コメント
YUKA
わたしも、もう母乳があまりでなくなってきていて完ミ考えています。
子供がいる友達に聞いたらその子はひたすら張っても我慢!って母乳外来で言われたそうです💦
あとは、冷やしたりどうしても我慢できない時は外来行ってマッサージして貰ったって言っていました!
YUKA
わたしも、もう母乳があまりでなくなってきていて完ミ考えています。
子供がいる友達に聞いたらその子はひたすら張っても我慢!って母乳外来で言われたそうです💦
あとは、冷やしたりどうしても我慢できない時は外来行ってマッサージして貰ったって言っていました!
「混合」に関する質問
赤ちゃんの吸う力っていつ頃つきますか? もう少しで生後2ヶ月、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。毎回授乳時に左右5分吸わせているのですが、50mlくらいしか吸ってもらえません💧 授乳後に搾乳しているのですが、差し…
2か月の赤ちゃん、母乳とミルクの混合育児してます。 最近まで完母でしたが、出が悪くなったようで混合に切り替えました。 上の子は完母だったので、ミルク使うのが初めてです。 出かける時にミルク持ち歩くならコレある…
3人目にして初めて混合で育てています:( ˙꒳˙ ): 服はびちゃびちゃになるし、悪寒はするし、胸は痛いし、母乳で育ててるひとのすごさを改めて実感しました。。笑 1人目2人目は吸われることが気持ち悪すぎて母乳育児でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
めっちゃ張って痛くなってきました😨💦
年末年始なので、なにかあったら怖いですね。。。
年明けに本格的にスタートすることにします( ω-、)