コメント
YUKA
わたしも、もう母乳があまりでなくなってきていて完ミ考えています。
子供がいる友達に聞いたらその子はひたすら張っても我慢!って母乳外来で言われたそうです💦
あとは、冷やしたりどうしても我慢できない時は外来行ってマッサージして貰ったって言っていました!
YUKA
わたしも、もう母乳があまりでなくなってきていて完ミ考えています。
子供がいる友達に聞いたらその子はひたすら張っても我慢!って母乳外来で言われたそうです💦
あとは、冷やしたりどうしても我慢できない時は外来行ってマッサージして貰ったって言っていました!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月 5月に息子が産まれました。 出産した際に大量出血や血圧が高く、産後もなるべく安静にとのことで、育休をとっていた主人がかなり育児をしてくれました。 その主人の育休が終わるため、子供と2人で長時間過ご…
赤ちゃんの睡眠導入のためだけにおっぱいあげてる人いますか、、? もう離乳食も2回食べるしミルクもあげてますが、お昼寝の時の寝ぐずりがすごいのでそのときだけ母乳をあげてしまいます。(もうそんなには出てないと思…
一歳の誕生日を迎えてから、子どもが全然寝なくなりました。 ここ3週間ほど、30 分〜1時間に1回起きてきます。 元々、生まれてから一度も夜通し寝たことはないです。 おっぱいに対しての執着も強くなりました。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
めっちゃ張って痛くなってきました😨💦
年末年始なので、なにかあったら怖いですね。。。
年明けに本格的にスタートすることにします( ω-、)