※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のぬこ
妊娠・出産

つわりが終わって体のだるさもなくなったが、最近また体がだるいです。再発する可能性がありますか?

つわりも終わって体のだるさも無くなってきたのにまたココ最近体のダルさがでてきた(´・ω・`;)また復活するってことありますか?

コメント

r⛄️🖤

わたしはつわりが終わったと思ってしばらくしたらまたぶり返しました💦
安定期と言えどもずっとつわりがある人もいるので大変ですよね😔

• 2児のぬこ

2児のぬこ

ぶり返すことあるんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )!
    上の子も居るし構ってあげたいのですが、中々体が言うこと聞かないです(;´Д`)

• 12月28日
  • r⛄️🖤

r⛄️🖤

それは辛いですよね😔上のお子さん、わたしの息子と同い年ですね!どんどん動くようになってるから遊んであげたいですもんね💨
    年末年始、少しでも誰かに甘えられれば休んでくださいね☺️

• 12月28日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

一緒ですね\( ˆoˆ )/♡最近歩き始めたし、家の中だと物足りないって感じで訴えられます(´・ω・`;)
    年始年末旦那も仕事なので、実家に甘えようかと思います‪( ; ᴗ ; )‬ありがとうございます❤

• 12月28日
  • r⛄️🖤

r⛄️🖤

今の時期、寒いからお散歩も大変ですよね😭😂
    うちは目を話すとこたつとかソファにのぼっているので毎日ヒヤヒヤしてます😅
    ご主人お仕事なんですね😭
    ご実家でゆっくり体休めてください☺️

• 12月28日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

ほんとです‪( ; ᴗ ; )‬北海道だし、寒波がきてりるので尚更引きこもりがちになります( ⌯᷄௰⌯᷅ )💦
    それはヒヤヒヤしますね💦私の娘は階段を登れるようになりました!嬉しいような嬉しくないような(;´Д`)笑

• 12月28日
たた

動いたら、私は疲れて午後お昼寝してしまいます💧眠い時は眠る、疲れたらで休む、で無理をしないで、お腹の中の赤ちゃんに調子を合わせています♪動ける時に動いてます😊

• 2児のぬこ

2児のぬこ

私も動いたらそのあとすごく疲れがでてきます‪( ; ᴗ ; )‬そう言って貰えて安心しました( ;ᯅ; )私も赤ちゃんの調子に合わせて体調整えようかと思います(><)上の子には申し訳ないですが💦

• 12月28日