子育て・グッズ 3歳の子が胃腸炎で吐いた後、便の色が薄くなった。他の症状はなく回復している。胃腸炎の影響でしょうか?家族にはうつらなかった。 胃腸炎?のあとの便の色。3歳の子が先週胃腸炎だったのか軽く2回吐きました。下痢や熱はなく今は回復してます。吐いた2、3日は念のためおかゆ、うどんにしたためうんちが出なくて、そのあとにしたうんちの色がいつもより薄く感じました。先ほども普通便でしたが、いつもより色が薄いような。同じようなお子様いますか?胃腸炎の影響でしょうか?ちなみに兄弟をはじめ、家族にはうつりませんでした。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 3歳 熱 うんち 家族 うどん おかゆ 兄弟 うつ 胃腸炎 ... コメント ふう 今もうほぼなおってますが家族全員胃腸炎でしたー。 ウンチの色薄かったですよー 12月28日 ... あのあとまた普通便しましたが、色普通でした!胃腸炎の影響だったんですかね!?ありがとうございました! 12月28日 ふう 胃の調子が悪い時の便が残ってたんですかね? 出し切って普通の便に戻ってるなら心配ないと思いますよー😁 12月28日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
あのあとまた普通便しましたが、色普通でした!胃腸炎の影響だったんですかね!?ありがとうございました!
ふう
胃の調子が悪い時の便が残ってたんですかね?
出し切って普通の便に戻ってるなら心配ないと思いますよー😁