コメント
╰(*´︶`*)╯
千葉にあるホテル三日月はいかがですか⁇
アクアラインの近くなので行きやすいですし、周辺に遊べる施設(木更津アクトレット、東京ドイツ村など)も沢山あるので良いかなと思います🤔✨
あとは、温泉もオムツが取れてなくても大浴場入れるし、プールもあるので😊💕
Eまま
伊香保温泉のふくぜんって旅館私は良かったです!
ちょっと古い旅館でしたが、ウェルカムベビーの宿で部屋食だし普通な感じで凄く美味しかったです!値段も1万ちょいでした!
ちょうど冬に行ったので、いちご狩りも近くで出来たし、伊香保の有名な石段も歩いて行けてグリーン牧場も車で行きました🚗
あと卓球の有る宿に泊まりたくて伊東の方のつるや吉祥亭も子供と行きましたが、宿の中に縁日横丁?見たいなのがあって泊まると貰える専用のお金で、ヨーヨーとか射的とか駄菓子とアイスなど買えます(^-^)ご飯は普通でしたが天ぷらが注文式で食べ放題でした。
周りは熱海くらいしか遊べるとこ無かったですが、宿メインでゆっくり出来ました!
ここも一万ちょいです!
ながながとすみません😂
-
ma
回答ありがとうございます!!
伊香保温泉は以前行ってとてもよかったので気になっていました!!ふくぜんさん調べて見ます!!雪だけ心配ですが💦
吉祥亭さんも楽しそうですね( ´∀`)
ゆっくりしたいので、宿でゆったり過ごすのもいいですね(>_<)
たくさん情報ありがとうございます!!
2つとも魅力的で迷っちゃいますが、もう少し迷ってみます笑- 12月29日
ma
早速のご回答ありがとうございます!!
大浴場がオムツ取れてなくても入れるのはいいですね( ´∀`)
近くに遊べるところがあるのも魅力的です✨
ありがとうございます、調べてみます( ´∀`)!!