子育て・グッズ 入院中で上の娘に会えず寂しい。旦那からの動画が心強い。早く逢いたい。 2人目を出産し現在10日間の入院中です😭 退院まであと2日…。 上の娘に会えないことが一番ツライ‼️ 10日間がこんなに長いとは😭 旦那から送られてくる動画が愛しくてたまらない😭 ママ〜って泣いてたなんて聞くとこっちまで涙…😢寂しい思いさせてごめんね😢 早く逢いたい😢😢😢 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 出産 動画 2人目 めぐ(7歳, 8歳) コメント あちゃん わぁあああ😭 私も5月に二人目が産まれるんですがいつもそのことを考えててやっぱりママもお子さんも寂しくなりますよね😭😭😭 12月28日 めぐ 私は生まれる3日くらい前から急に情緒不安定になり、娘と離れるのが寂しくて寂しくて夜中に泣いたりしてました…😢 2人目欲しかったのに、まだ3人の生活でも良かったなぁなんて罰当たりにも思ってしまうほど悩んでました😢 娘も小さいなりにとてもよく頑張っていて、「ママ〜」て泣きながらどこかへ行こうとするらしくて、それを聞いてまた涙です😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
私は生まれる3日くらい前から急に情緒不安定になり、娘と離れるのが寂しくて寂しくて夜中に泣いたりしてました…😢
2人目欲しかったのに、まだ3人の生活でも良かったなぁなんて罰当たりにも思ってしまうほど悩んでました😢
娘も小さいなりにとてもよく頑張っていて、「ママ〜」て泣きながらどこかへ行こうとするらしくて、それを聞いてまた涙です😭