コメント

さち
人間ですもの!
ママも暗くなるときもありますよ!
大丈夫です!!
私なんか、最近は落ち着きましたが産後イライラしてて、娘に怖い顔しか見せてなかったです(´;ω;`)
あやさんはいいお母さんだと思いますよ!!
さち
人間ですもの!
ママも暗くなるときもありますよ!
大丈夫です!!
私なんか、最近は落ち着きましたが産後イライラしてて、娘に怖い顔しか見せてなかったです(´;ω;`)
あやさんはいいお母さんだと思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、女の子持ちのママです。 娘との家での過ごし方に悩んでます。 おもちゃも絵本もお人形遊びにままごとを誘ったりしても興味もを全く持たなく、 2月の節分からずっと「鬼」に夢中です。 youtubeで「鬼みたい」しか言…
小1で上の学年の子にからかわれたりした時に、どう対応するように教えればいいでしょうか。 通せんぼされたり、かぶってる帽子をいきなり取られるなど…登下校の出来事で、私が見てたので声をかけて学校へ電話もしたことが…
2歳の次男がここ1ヶ月くらい?腹痛訴えてて でも出なかったり、少量の普通便や硬めの便で… 先週、小児科で浣腸してもらいましたがその後も 少量の硬め続きで…今日も2回、少なめの硬めよりの 普通便でしたが、今日はりん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😢もうすぐ旦那帰ってくるのでいつも通り接して夜話し合って子供の為にも早く仲直りしようと思います!
さち
大丈夫ですよ(≧∀≦)
旦那さんも息子ちゃんも家族ですもん(≧∀≦)
あやさんはとっても家族思いのいいお母さんですね(≧∀≦)
あや
仲直りできたかは微妙ですが明日からはまたいつも通りの自分に戻れそうです!
ベストアンサーに選ばせていただきます。ありがとうございました☺️