※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
家事・料理

主人が今日飲み会です😊子供と二人なので何食べようかなと悩んでます。み…

主人が今日飲み会です😊子供と二人なので何食べようかなと悩んでます。みなさんは買ってたべますか?あるもので適当に済ませますか?

コメント

🍎

旦那ばかり贅沢許せないのでそんな日くらいはこちらも楽して贅沢に出前しちゃいます❤️

• じゅん

じゅん

出前うらやましい!!田舎に住んでてピザしか出前するとこないです笑

• 12月28日
chocolate★

適当に済ませます!
作りたくないので買いますね(^^)

• じゅん

じゅん

作りたくないですよね!フライパン洗うのが面倒です笑

• 12月28日

うちも今日旦那飲み会です!!
私は冷凍パスタで娘は冷凍チャーハンです🤣

• じゅん

じゅん

冷凍いいですね!
    買いに行こうかと思い外見たら雪だったので車だすの面倒くさいな~と思ってます笑

• 12月28日
28

うちも忘年会でいません😄
結婚式の引出物のカタログギフトで選んだ湯煎するだけのハンバーグと
ケチャップライス適当に作ります☝️笑

• じゅん

じゅん

今日飲み会の方多いですね😊引き出物いいですよね!私もカタログは食べ物ばっかり頼みます👌

• 12月28日
ぬんこ

うちも飲み会です!が、子供のお風呂があるので1度帰ってきます^^ 面倒なので、仕事帰りに適当にスーパーで惣菜買ってきてもらって、それで済ませます😁

• じゅん

じゅん

お子さんが小さいと寒いし中々でれないですもんね!😊

• 12月28日