子育て・グッズ パンを冷凍したいですが、方法が知りたいです。冷凍と解凍の方法を教えてください。 パンの冷凍についてです! アンパンマンパンか安く、買ってしまったんですが食べきれなさそうなので冷凍したいなと思うのですが、皆さんどうやって冷凍されてますか??(^_^)冷凍後の解凍もどのようにされてるか教えていただきたいです🎵お願いします🤲 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 冷凍 解凍 アンパンマンパン シナモ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はるか 1つずつラップして冷凍です レンチンして解凍してます 12月28日 シナモ お返事ありがとうございます! レンチンは何ワットで何秒くらいですか?💦 すいません、細かいことまで😣大人のパンとか冷凍してチンするとなぜか一部硬くなってしまったりで失敗が多く、参考にさせていただきたいです!! 12月28日 はるか 600wで適当なので 数十秒温めて、様子みての繰り返しです 食パンとかはラップするといいです ただ密閉でなく、ふんわりラップです 12月28日 シナモ ありがとうございます😊 早速、冷凍してやってみます!! ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
お返事ありがとうございます!
レンチンは何ワットで何秒くらいですか?💦
すいません、細かいことまで😣大人のパンとか冷凍してチンするとなぜか一部硬くなってしまったりで失敗が多く、参考にさせていただきたいです!!
はるか
600wで適当なので
数十秒温めて、様子みての繰り返しです
食パンとかはラップするといいです
ただ密閉でなく、ふんわりラップです
シナモ
ありがとうございます😊
早速、冷凍してやってみます!!
ありがとうございます!