毎晩20時ごろから腰痛や前駆陣痛、日中の下痢のような痛みが続き、本陣痛が来ないことにイライラ。体力的にも精神的にも限界で、ゆっくりできず悩んでいます。
はぁ〜...もうやだ。
毎晩のように20時くらいから腰痛から始まり、前駆陣痛ばっかり。日中は日中で下痢のような痛みが何度かあるし。
それでもぜーーーーんぜん本陣痛が来ない。なんなのほんと。イライラしてしまう。体力ばっかり奪われる。
旦那も子供たちも風邪引いてやっっっっと先週から産休入ったのに保育園もまともに行けなくて全然ゆっくり出来ない。
まだ出てこないなら前駆とか要らない!ほんとに!本陣痛だけでいいよ!体力的にも精神的にももう無理だから!
- シュークリーム(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

絆ママ
分かります!
私も上2人はいきなり本陣痛だったのに
3人目は5日くらい前駆陣痛がありました😭
年末が近いのもあり
ほんとイライラしてました(笑)
期待と焦りがもうストレスで💦
ギリギリまでお仕事されていたんですね😥
お疲れ様です💦
産休なのに休めないまま出産だなんて
休んだ気がしないですよね🥺
シュークリーム
もう1週間も前駆が毎晩続いています( ; _ ; )しかも火曜日にグリグリしてもらって粘液栓もおしるしも出たのに未だに出てこず...
ギリギリまで仕事したのも少しでも動いてた方が早く出てくるからと思ったからです(´・・`)こんなことならもっと早くから産休取ればよかった...
お願いだから早く出てきてー!と声掛けると元気にグネグネお腹の中で動いて反応してくれるんですが、嫌だよー!と言われてるみたいで...思わずイライラしてしまって自己嫌悪∩(´;ヮ;`)∩
更に下の子が今日は抱っこ抱っこでぜーんぜん離れてくれず、尚更ストレス感じてしまってます( ; _ ; )