※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けめちん
妊娠・出産

女の子と男の子どっちだと思いますか?

女の子と男の子どっちだと思いますか?

コメント

kosaku0925

女の子っぽいですね!

• けめちん

けめちん

女の子って言われていたんですが、この間の検診でおまたの周りが膨れてるから…うーん?って言われて(>_<)

• 1月28日
  • kosaku0925

kosaku0925

うちの子もおまたがぽこっとしてたので
    男の子かなっておもったんですけど
    先生が線が入ってるから女の子だねと!
    わかりづらいですよね😭😭😭

• 1月30日
ワンワン

女の子だと思います!

• けめちん

けめちん

やっぱり女の子ですよね(^^)コーヒー豆みたいなものが見えたら、女の子って聞いていたので!

• 1月28日
a♡

女の子だと思いますヾ(。゜▽゜)ノ私は男の子なのでチンチンのエコー貰いました!ぜひ参考に…(笑)矢印の先にあるのがチンチンらしいです♪

• けめちん

けめちん

おちんちん、わかりやすいですね*\(^o^)/*やっぱり女の子ですよね!ピンクの服しか用意してないので(笑)

• 1月28日
  • a♡

a♡

これでもまだ確定する前のエコーですがやっぱり男の子で確定しました\( •̀ω•́ )/(笑)女の子もいいな~って思います♪はやく確定するといいですね♡

• 1月28日
  • けめちん

けめちん

もうすぐ34週なのに…早く確定して欲しいです(笑)
    男の子ママも憧れます♡
    お互い出産頑張りましょうね!

• 1月28日
  • a♡

a♡

産まれるまでのお楽しみかもしれないですね♡♡ドキドキ(O.O;) (o。O;)頑張りましょう♪

• 1月28日
かんママ☆

女の子だと思います。
昨日ちょうど健診で性別が男の子と分かりました。上の娘のエコーのときにはなかった、おまたの前にちょこんと可愛いものがついてたので、明らかに分かりました(^^)

• けめちん

けめちん

やっぱり男の子はわかりやすいんですね(^^)この間の検診で男の子かも?って言われて…えっ?ってなりました(笑)

• 1月28日