コメント
はじめてのママリ🔰
大きなお世話…というか触れてはいけないところでは…?
知人でも言われたことないし身内に言われるなんてドン引きです😇
旦那さんもその環境で育ったから何も思わないんですかね💦
みー
え…そんなこと
面と向かって言ってくる義母とか無理…
-
ちさき
私もほんと無理です…。
でも旦那には何が悪いのか伝わらない…。- 12月28日
まはまは
夫婦生活なら私だけのせいではないですよね?って言い返しちゃいます🤣💦
正論だからこそ、こちらもその正論に上乗せしちゃえばいいんですよ⭐️
私なりに頑張ってるんですが、夫婦って私一人のことではないのでぇーーって
-
ちさき
なるほどそうですよね😢
参考になります!
ありがとうございます!- 12月28日
m
私は数日前に同じ事を兄に言われましたよー
これから数日後に出産を迎えるんですが、「産後、子どもにいっぱいいっぱいになるかもしれないけど、ちゃんと旦那をかまってやらないとダメだよー。俺は元嫁が妊娠中の時とか、産後の時に相手されなくて他の女抱いたしー。そうならない為にも、何かの記念日とか実家に子ども預けたりして2人の時間を作りなー。その間、見ててあげるから。」って。
ほんと余計なお世話ですよね( •௰• )
それぞれの家庭のやり方(?)、生活の仕方があるのに
それを外野が口出しするのはほんと腹立たしいです(´・-・` )
-
ちさき
他の女抱いた人に言われたくないですね!笑(人様のお兄さんにすみません💦)
ほんと腹立たしいですよね😱- 12月28日
-
m
ほんとクズですよねw
良いですよ、もっとボロクソに言ってください\( ・ω・ )/
私はちさきさんみたく義母から言われるのも、実兄に言われるのも同じように不快な気持ちになると思ってます!- 12月28日
うさまろ⋈*
大きなお世話だしまさか旦那さん報告とかしてないですよね😨
相手したいけど育児でいっぱいいっぱいなんで心に余裕がないんですよねー
旦那がもうちょっと面倒見てくれれば時間も余裕あるんですけどー
って言っちゃうかも(笑)
-
ちさき
なるほど!!
わぁー言ってやりたいです!😢- 12月29日
ちさき
ほんとですよね…!
義姉にもそんなアドバイスしていて、そういう環境なんですね😭