※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
家族・旦那

年末年始、実家は、遠方、旦那様は、仕事。子どもは、元気!知り合いも少…

年末年始、実家は、遠方、旦那様は、仕事。。。子どもは、元気!!!知り合いも少ない。家で過ごすのは、ちょっと大変。皆様どんなふうに過ごしますか???参考にしたいです。。。教えてください!!!

コメント

2児ママちゃん

私だったら実家に帰りますが、
無理そうなら近くのショッピングモールくらいですかね。
外は寒くて風邪引いても嫌だし、家の中にいたら退屈だし。。。
子供たちが少しでも楽しめ、ママもリフレッシュできるショッピングモールが1番いいのかなと思いました。

• ふー

ふー

ありがとうございます!ショッピングモール!!!

• 12月28日
チョコレート

実の両親に来てもらうのはどうでしょうか?🤗

• ふー

ふー

ありがとうございます。しかし、高齢の為、頼む事ができないのです。

• 12月28日
ぽち

いつも通り過ごします😅

車移動も渋滞ハマってグズられるのも大変だし電車や新幹線なども風邪やインフル貰うのも後々大変だし( ̄▽ ̄;)

私も実家が県外で旦那に帰ったら?って言われましたが高速使わなきゃなので渋滞ハマりたくないので長期連休は私とちび達では帰りたくないです😂

• ふー

ふー

ありがとうございます。いつも通り!!!年末年始と思うから、いけないですね(笑)。

• 12月28日