妖怪ウォッチエルダを持ってる方教えてください!クリスマスプレゼントで…
妖怪ウォッチエルダを持ってる方教えてください!
クリスマスプレゼントで買ったんですが、「アップデートが必要です」となり、調べたらSDカードが必要みたいで、妖怪データチップを買おうと思ったんですが、バージョンが4種類くらいあってなにがいいのか全く分かりません@;@
なにがいいのか教えてください😓
- ゆ
妖怪ウォッチエルダを持ってる方教えてください!
クリスマスプレゼントで買ったんですが、「アップデートが必要です」となり、調べたらSDカードが必要みたいで、妖怪データチップを買おうと思ったんですが、バージョンが4種類くらいあってなにがいいのか全く分かりません@;@
なにがいいのか教えてください😓
「エル」に関する質問
6歳(新一年生)のエルサ好きな女の子に入学祝いを贈りたいです。 姪っ子です。 現金でもお祝いを渡すのですが、3〜5000円くらいのプレゼントも渡したくて、エルサとか好きな子は何が嬉しいでしょうか? 近い感じのお子…
エルメスのオンラインでバッグ購入できた方いますか?? エブリンが欲しいんですが一度もエルメスで買い物をしたことがなく…😭どうしても欲しいんですがフリーだとやっぱり運が良くないと買えないですよね😭 エルメスの店舗…
田舎から石川県の金沢に買い物に行きたいです! なかなかいけないのでハイブラのバッグや財布をみたいです🥺 ルイヴィトン、ロエベ、GUCCI、トッズ、セリーヌ、エルメス、プラダなど見てみたいです。 揃っているとなると香…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント