コメント

rei
めちゃくちゃ今その気持ちです…😭人見知りで姿がみえないと泣くので毎日保育園のことばかり考えてます😭私はじめは週3日とかでパートで働くつもりです…私が離れられません笑

モモ太
復帰後、1ヶ月で仕事と保育園をやめてしまいました💦
それから専業主婦になって来年幼稚園に入リます´◡`
-
もこ
素敵です!まさしく理想です😍
- 12月28日
rei
めちゃくちゃ今その気持ちです…😭人見知りで姿がみえないと泣くので毎日保育園のことばかり考えてます😭私はじめは週3日とかでパートで働くつもりです…私が離れられません笑
モモ太
復帰後、1ヶ月で仕事と保育園をやめてしまいました💦
それから専業主婦になって来年幼稚園に入リます´◡`
もこ
素敵です!まさしく理想です😍
「保育所」に関する質問
育児休業給付金、延長について 現在2/16生 生後8ヶ月の子がいます。 来年の4月1日に保育所入所を目指しているのですが、 その場合、育休延長するとしたら3/31までで その分の育児休業給付金は出るのでしょうか?🥲
2月くらいに栃木県小山市に引越し予定のものです。 引越しに伴い、退職することになり、求職中での保育園申し込みになるのですが、やはり難しいものなんでしょうか。 来年4月入園で1歳児クラスになります。 中久喜保育所…
保育所のホール遊びで三輪車をやるらしく、 漕げていませんでした、とか 少しだけですが前に進めました、とか おたよりちょうに書かれています。 娘は2歳8ヶ月です。漕げないのが 遅いのでしょうか?😅 身長も小さく、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
後追いもある頃ですよね😭
うちもすぐ泣きます😭復帰したくないです💦