妊娠・出産 夜中に陣痛きた場合上の子はどうしましたか?寝てたら、起すの可愛いそう… 夜中に陣痛きた場合上の子はどうしましたか? 寝てたら、起すの可愛いそうなので、10分離れた実家に連れて行くか、来てもらうか。 破水が先であれば、子供も病院連れて行くつもりです! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 陣痛 病院 破水 上の子 まなみ(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぷぅ 先日出産しました。 上の子もうすぐ3歳、実家は車で5分です。 夜中の0時に陣痛がきて起こすのは可哀想だったで実母に来てもらいましたよ☺️ 12月28日 まなみ ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ありがとうございます😊