※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひより
家事・料理

コインランドリー。この時期って本当に洗濯物乾かなくてストレスです↓↓…

コインランドリー★★★

この時期って本当に洗濯物乾かなくてストレスです↓↓
と言うことで初めてコインランドリーを使ってみようと思います♪
洗いは自宅で済ませてから持っていくので乾かすのみで使用する予定です( ´∀`)
洗濯物の量はまとめて持っていくつもりなので8㌔の洗濯機2回分です(*^^*)
乾かすものは服やタオル類です♪
何分くらいで乾きますか?(゜д゜)

コメント

にゃんこ

私は40分くらいまわしてます(*^^*)

• ひより

ひより

お返事ありがとうございます(*^^*)
    やはり思ったより時間かかりますね!?
    でも何日も部屋干しするよりは良いですね♪
    もぉ乾かないのに次から次へと洗濯物が…状態です(T^T)

• 1月28日

私も40分まわします😉👌
最近はエアコンの風が
直接来るところに干してます(笑)

• ひより

ひより

お返事ありがとうございます(*^^*)
    ちょっとケチって20分くらいでと思ってましたが40分が妥当ですね!ワラ
    半乾きもせっかく洗ったのに生乾きの臭いとか出てきそうだし(><)
    しっかり乾かします!

私も今は暖房の下に干してます(><)
    でも、ずっと暖房付けて乾かすよりはコインランドリーに持っていった方が早くてお得かと…どうなんでしょう(T^T)

• 1月28日
めろ♡

わたしもコインランドリー行くときは40分です。
ですがだいたいエアコンつけてるので、わたしもその下で乾かしちゃってます。乾燥対策にも…ならないかな?笑