子育て・グッズ 明日、新幹線で幼児連れの長距離移動です。ベビーカーを持っていくべきか悩んでいます。他の方はどうされますか? 明日、実家帰省や旅行行かれるかたいますか?? 新幹線乗り継ぐ距離で遠方の実家に幼児(6歳、3歳、2歳)を連れて帰る予定です。 新幹線乗り継ぐ時に、親と待ち合わせ予定です。 スーツケースを1個とひいていく予定なのですが、寝られたりするとみんな抱っこはできないし… かといって混むだろうし… ベビーカー持っていこうか迷っています。 旅行や帰省で長距離移動の予定のかたどうされますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旅行 ベビーカー 新幹線 2歳 親 3歳 スーツ 6歳 帰省 三児(♂♀♂)ママ(12歳) コメント トーマス🚂💕 私ではないですが1人抱っこ紐、1人ベビーカー、年上の子にスーツケースもたせてました😅 12月28日 三児(♂♀♂)ママ 同じことを考えていたところです。 冬だし上着がかさばり…抱っこひもちょっとあぶなそうですが😢 12月28日 トーマス🚂💕 ママケープとかで多少のかさばり無くなりませんかね😅あとはおんぶですかね、、 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児(♂♀♂)ママ
同じことを考えていたところです。
冬だし上着がかさばり…抱っこひもちょっとあぶなそうですが😢
トーマス🚂💕
ママケープとかで多少のかさばり無くなりませんかね😅あとはおんぶですかね、、