※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

ママアンドキッズの妊娠線予防クリームを使っている方、使い切るコツを教えてください。ポンプから出なくなったけど中身はまだあるようです。

ママアンドキッズ のこちらの妊娠線予防クリームをお使いの方いらっしゃいますか?残りが少なくなってきたのか、ポンプを押してもなかなか出てこなくなってしまいました(;ω;)中を開けてみるとまだあるみたいなのですが、キレイに使い切った方いますか?m(_ _)mコツなどあれば教えて頂きたいですm(_ _)m

ママアンドキッズ
妊娠線予防

コメント

つばさ

最後まで綺麗に使えるのがこのクリームのメリットなんで多分もぅ本当に出てこない位しか残ってないんだと思います😭

ゆず

私もこちらのクリームを使ってます♫
もうすぐ2本目終了です☻
もしかすると最近の寒さで固まってしまったのかもですね?少しぬるま湯で温めてみてはどうでしょうか?それかポンプのところの詰まりを取るとか、、