カレーで胃もたれしやすくなり、妊娠するとさらに胃もたれしやすくなるのか心配。明日予定日だけど、赤ちゃんはまだ出てこない。楽しい外の世界を見せてあげたい。
今まで無かったのに!!
カレーで胃もたれ💧昨日の夜食べたのに朝まで口の中カレーの味したし、朝ごはんも全然入らなかった!!もたれてるのに、食べたい欲はあるからお昼ご飯食べちゃったし!!苦しい😅(笑)妊娠すると今まで平気だったもので胃もたれしやすくなるの!?!
てか!明日予定日じゃん!?🤔え!出てくる気配ないよ!?(笑)ベビ様!?まだ出てきたくない感じですかね!?😂😂😂😂体が重たくてしんどいからそろそろ出てきてもいいよ?お外の世界楽しいよ💓ママにお顔を見せておくれ😆💕
- みう(5歳10ヶ月)
コメント
なかこ
私も明日が予定日です😅まったく気配なく…ちーん😑です💦笑
みう
おおお!予定日一緒ですね!
ぜんっぜんですもう(笑)38週に入るくらいで激痛前駆があったんですがそれ以降お腹張る以外なんの痛みもないし、おしるしとかがあるわけでもなく…( -᷄ ω -᷅ )ほんとちーーんって感じです(笑)
初産ですか?🤔🤔
なかこ
一緒ですね‼️
私も前駆はあるんですが…いつも数回ジンワリ痛くなって、おさまる😑を繰り返し、あとはまったく何もありません💨
初産ですよー👶✨このソワソワしたまま年末年始を過ごす事になりそうなので、なんとも焦れったいです😅