コメント
しぃ
今年度から通っています(・∀・)
担任の先生は男の先生を交えて3人でみなさんとてもいい方で、頼りにしています!✨
園長先生もきれいな方で朝は門のところで笑顔で挨拶してくださっています☺️給食も試食で食べた際とてもおいしかったですよ😊
お外遊びも積極的にしてくださっているし悪い印象はないですが、駐車場が園のものは申請を出した方など規定があり、その他の方は役所に停めるので少し遠いです( ノД`)
しぃ
今年度から通っています(・∀・)
担任の先生は男の先生を交えて3人でみなさんとてもいい方で、頼りにしています!✨
園長先生もきれいな方で朝は門のところで笑顔で挨拶してくださっています☺️給食も試食で食べた際とてもおいしかったですよ😊
お外遊びも積極的にしてくださっているし悪い印象はないですが、駐車場が園のものは申請を出した方など規定があり、その他の方は役所に停めるので少し遠いです( ノД`)
「保育園」に関する質問
娘が4月から小学生にあがるので、お支度棚を作りたいです。 保育園の間もニトリのカラボを2つ使ってお支度棚作って使っていてかなり便利でした。 小学生はもっと物が増えるだろうし何を使ってどういうふうに作れば便利…
もうすぐ1歳になります。 まだ朝寝を30分から1時間します。 しなくても大丈夫な日もあればしないとグズグズ 言っちゃう時もあります💦 保育園入ったら朝寝はないと思うので 保育園入る年齢なのに朝寝させてたらダメです…
1歳4ヶ月から保育園に通ってて行事が全て初めてです🥲 夏祭りギャン泣き、お誕生日会ギャン泣きで運動会はかろうじて参加できました😂 次はお遊戯会があるんですがきっとギャン泣きだと思います。こんなに初めての事でギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりまま
ありがとうございます😊
優しい先生で良かったです😌
全体的の雰囲気もよさそうで来年から安心です!
駐車場が不便なのですね😭
しぃ
もう決定されたんですね♡おめでとうございます☺️✨一応朝の7時30分まで、迎えは18時30分以降なら誰でも園の駐車場に停めれます(・∀・)
うりまま
ありがとうございます😌そうなのですね!仕事の都合上18時半行こうのお迎えになることが多いと思うので
園の駐車場に停められるといいんですけど😭
詳しく教えていただきありがとうございます😌