コメント

しぃ
今年度から通っています(・∀・)
担任の先生は男の先生を交えて3人でみなさんとてもいい方で、頼りにしています!✨
園長先生もきれいな方で朝は門のところで笑顔で挨拶してくださっています☺️給食も試食で食べた際とてもおいしかったですよ😊
お外遊びも積極的にしてくださっているし悪い印象はないですが、駐車場が園のものは申請を出した方など規定があり、その他の方は役所に停めるので少し遠いです( ノД`)
しぃ
今年度から通っています(・∀・)
担任の先生は男の先生を交えて3人でみなさんとてもいい方で、頼りにしています!✨
園長先生もきれいな方で朝は門のところで笑顔で挨拶してくださっています☺️給食も試食で食べた際とてもおいしかったですよ😊
お外遊びも積極的にしてくださっているし悪い印象はないですが、駐車場が園のものは申請を出した方など規定があり、その他の方は役所に停めるので少し遠いです( ノД`)
「保育園」に関する質問
大人の目のない場所で意地悪発言、私はリーダーと言い張る、イジメまがいなことをする、独占欲すごい、何回も先生に注意受けてる、友達の家で複数人で遊んだら誰かを泣かせたり追い出したり、首絞めたり、まあお前が口癖…
こども園で溶連菌が流行り始めました。 月曜日行かせるか休ませるか悩んでます…。 私自身1号なので家に居るから休ませても良いのですが…。 でもお友達と遊んだり先生とお話ししたり、、 学ぶ機会を少なくしてしまうのは…
5月からパートで入社して8月から社員さんが 産休に入ったらシフトを増やすと言われたのですが 8月のシフトも今までと変わりませんでした😭 就労証明もシフトを増やした後の見込み時間で 書いてもらい役所にも保育園にも提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりまま
ありがとうございます😊
優しい先生で良かったです😌
全体的の雰囲気もよさそうで来年から安心です!
駐車場が不便なのですね😭
しぃ
もう決定されたんですね♡おめでとうございます☺️✨一応朝の7時30分まで、迎えは18時30分以降なら誰でも園の駐車場に停めれます(・∀・)
うりまま
ありがとうございます😌そうなのですね!仕事の都合上18時半行こうのお迎えになることが多いと思うので
園の駐車場に停められるといいんですけど😭
詳しく教えていただきありがとうございます😌