※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりまま
子育て・グッズ

守山市の吉身保育園にお子さんを通わせてるかたおられますか?どんな雰囲気かを教えていただきたいです😌

守山市の吉身保育園にお子さんを通わせてるかたおられますか?どんな雰囲気かを教えていただきたいです😌

コメント

しぃ

今年度から通っています(・∀・)
担任の先生は男の先生を交えて3人でみなさんとてもいい方で、頼りにしています!✨
園長先生もきれいな方で朝は門のところで笑顔で挨拶してくださっています☺️給食も試食で食べた際とてもおいしかったですよ😊
お外遊びも積極的にしてくださっているし悪い印象はないですが、駐車場が園のものは申請を出した方など規定があり、その他の方は役所に停めるので少し遠いです( ノД`)

• うりまま

うりまま

ありがとうございます😊
    優しい先生で良かったです😌
    全体的の雰囲気もよさそうで来年から安心です!
    駐車場が不便なのですね😭

• 12月29日
  • しぃ

しぃ

もう決定されたんですね♡おめでとうございます☺️✨一応朝の7時30分まで、迎えは18時30分以降なら誰でも園の駐車場に停めれます(・∀・)

• 12月29日
  • うりまま

うりまま

ありがとうございます😌そうなのですね!仕事の都合上18時半行こうのお迎えになることが多いと思うので
    園の駐車場に停められるといいんですけど😭
    詳しく教えていただきありがとうございます😌

• 12月29日