子育て・グッズ 埼玉県加須市で産後の骨盤矯正でオススメのところありませんか?子連れでいけるところだと嬉しいです☺️ 埼玉県加須市で産後の骨盤矯正でオススメのところありませんか? 子連れでいけるところだと嬉しいです☺️ 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 2 産後 子連れ 埼玉県 加須市 にこにこ(6歳, 8歳) コメント A 加須の島忠の真横にあるサザンクロスいいですよ!私も通ってますが、子連れでもokです \( ˆoˆ )/ ❤️ 12月28日 にこにこ 回答ありがとうございます(*^^*) 娘の保育園から近くてとてもいいです💓 ちなみに1回いくらくらいかかりますか? どのくらいの頻度で通うのでしょうか? 質問ばかりすみません😭! 12月28日 A ホットペッパーのアプリで初回は安くなります!二回目からは私は回数券購入しました! 私は猫背ってのもあり、2週に1回は来てと言われたんですけど、そんな時間もお金もなく1ヶ月に1回で通ってました(笑)どれくらいの頻度で通えばいいか言ってもらえると思います! 12月28日 にこにこ ありがとうございます(*^^*) 回数券とかあるんですね!見てみます😌 ご丁寧にありがとうございました!☺️ 12月28日 A ただ骨盤ベルトとかの商品進められる日もあるので、考えときます〜とか旦那に相談します〜とか言って私は流してます(笑)ホットペッパー見てみてください😌 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
回答ありがとうございます(*^^*)
娘の保育園から近くてとてもいいです💓
ちなみに1回いくらくらいかかりますか?
どのくらいの頻度で通うのでしょうか?
質問ばかりすみません😭!
A
ホットペッパーのアプリで初回は安くなります!二回目からは私は回数券購入しました!
私は猫背ってのもあり、2週に1回は来てと言われたんですけど、そんな時間もお金もなく1ヶ月に1回で通ってました(笑)どれくらいの頻度で通えばいいか言ってもらえると思います!
にこにこ
ありがとうございます(*^^*)
回数券とかあるんですね!見てみます😌
ご丁寧にありがとうございました!☺️
A
ただ骨盤ベルトとかの商品進められる日もあるので、考えときます〜とか旦那に相談します〜とか言って私は流してます(笑)ホットペッパー見てみてください😌