コメント
A
加須の島忠の真横にあるサザンクロスいいですよ!私も通ってますが、子連れでもokです \( ˆoˆ )/ ❤️
A
加須の島忠の真横にあるサザンクロスいいですよ!私も通ってますが、子連れでもokです \( ˆoˆ )/ ❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子がいて完母です。体調を崩し、薬を処方されました。 その薬が、病院では授乳中でも大丈夫と言われて、薬局では、一応大丈夫だけど、できれば搾乳やミルクで対応してくださいと言われました。(3ヶ月未…
1歳になった娘のことです。 1ヶ月頃から哺乳類拒否でずっと完母で育ててきたのですが、離乳食をあまり食べてくれず体重の増えやまだつかまり立ちしないことが気になりフォローアップミルクを飲ませてみようと思ったのです…
今日も皆さん、育児と家事お疲れさまです。 少し長くなりますが、今の私の正直な気持ちを聞いてください。 私は6歳と4歳の年子を育てている専業主婦です。 正直に言うと、今、毎日の育児が本当にしんどくて、疲れ切って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます(*^^*)
娘の保育園から近くてとてもいいです💓
ちなみに1回いくらくらいかかりますか?
どのくらいの頻度で通うのでしょうか?
質問ばかりすみません😭!
A
ホットペッパーのアプリで初回は安くなります!二回目からは私は回数券購入しました!
私は猫背ってのもあり、2週に1回は来てと言われたんですけど、そんな時間もお金もなく1ヶ月に1回で通ってました(笑)どれくらいの頻度で通えばいいか言ってもらえると思います!
にこにこ
ありがとうございます(*^^*)
回数券とかあるんですね!見てみます😌
ご丁寧にありがとうございました!☺️
A
ただ骨盤ベルトとかの商品進められる日もあるので、考えときます〜とか旦那に相談します〜とか言って私は流してます(笑)ホットペッパー見てみてください😌