※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

埼玉県加須市で産後の骨盤矯正でオススメのところありませんか?子連れでいけるところだと嬉しいです☺️

埼玉県加須市で産後の骨盤矯正でオススメのところありませんか?
子連れでいけるところだと嬉しいです☺️

コメント

A

加須の島忠の真横にあるサザンクロスいいですよ!私も通ってますが、子連れでもokです \( ˆoˆ )/ ❤️

• にこにこ

にこにこ

回答ありがとうございます(*^^*)
    娘の保育園から近くてとてもいいです💓
    ちなみに1回いくらくらいかかりますか?
    どのくらいの頻度で通うのでしょうか?
    質問ばかりすみません😭!

• 12月28日
  • A

A

ホットペッパーのアプリで初回は安くなります!二回目からは私は回数券購入しました!
    私は猫背ってのもあり、2週に1回は来てと言われたんですけど、そんな時間もお金もなく1ヶ月に1回で通ってました(笑)どれくらいの頻度で通えばいいか言ってもらえると思います!

• 12月28日
  • にこにこ

にこにこ

ありがとうございます(*^^*)
    回数券とかあるんですね!見てみます😌
    ご丁寧にありがとうございました!☺️

• 12月28日
  • A

A

ただ骨盤ベルトとかの商品進められる日もあるので、考えときます〜とか旦那に相談します〜とか言って私は流してます(笑)ホットペッパー見てみてください😌

• 12月28日