子育て・グッズ 離乳食で質問です‼️2人目こそは。離乳食を頑張ろうと思ってます‼️麦茶っ… 離乳食で質問です‼️ 2人目こそは。。。。 離乳食を頑張ろうと思ってます‼️ 麦茶って初期からあげるものなんですか⁉️ 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 離乳食 2人目 麦茶 はじめてのマママ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント moony mama 私は、母乳外来でミルク飲んでるうちは無理に麦茶飲ませなくて良いって言われて。 卒乳くらいまで飲ませてません。 息子も、飲みたがらなかったので。 12月28日 はじめてのマママ🔰 ありがとうございます。 助かりました‼️ 色々調べてたら麦茶をあげないといけないものなのかと思っちゃって😂笑 うちも特に飲みたがらないのでまだあげないでおこうと思います〜 12月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます。
助かりました‼️
色々調べてたら麦茶をあげないといけないものなのかと思っちゃって😂笑
うちも特に飲みたがらないのでまだあげないでおこうと思います〜