子育て・グッズ 本日、今年最後の予防接種です!そこで質問なのですが自宅から小児科まで… 本日、今年最後の予防接種です! そこで質問なのですが 自宅から小児科まで徒歩30分。天気は晴れ。 お散歩がてらベビーカーで歩いて行こうと思ったら 旦那に、やめな。バスで行け😓といわれました… 行きはベビーカーで、帰りはバス使うつもりでした。 この季節に30分お散歩はさせすぎでしょうか?💦 30分くらい普通だと思うのですが… 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 予防接種 小児科 ベビーカー バス うつ 散歩 まめ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その程度なら大丈夫だと思いますよ! こちらは、今日強風なのですが風もなければ大丈夫かと^_^ 12月28日 まめ 外見る限り木の葉も揺れてないし 大丈夫そうです!! あとで外出て確認してみようとおもおます☺️有難うございました💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
外見る限り木の葉も揺れてないし
大丈夫そうです!!
あとで外出て確認してみようとおもおます☺️有難うございました💕