子育て・グッズ 1番上の子が4歳で幼稚園に通っています。下の子は自宅保育で、来年の1月… 1番上の子が4歳で幼稚園に通っています。 下の子は自宅保育で、来年の1月に年子で3人目を出産します。 また、生まれた時に2人目の子と下の子を自宅保育する予定ですが、二人用ベビーカー必要ですかね🤔?? 上の子の幼稚園の送り迎えするのですが、どうやって連れていこうか迷ってて💦 歩くのですが、手を振り切ってあっちこっち行くので大変で😰 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー 保育 幼稚園 4歳 3人目 出産 上の子 2人目 年子 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 テーマパーク行く時くらいしか使ってないですが、使用してます☺️ 必須ではないと思いますー! 寒い時期なので2番目ベビーカーで末っ子ちゃん抱っこ紐のほうが送り迎えだけなら楽だと思います☺︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント