コメント

cocco
ソフィアAとプラノバールを服用したことがあるのですが、どちらも12日分処方され、ソフィアAは飲み終わって4日後、プラノバールは6日後に生理が始まりました!
cocco
ソフィアAとプラノバールを服用したことがあるのですが、どちらも12日分処方され、ソフィアAは飲み終わって4日後、プラノバールは6日後に生理が始まりました!
「妊活」に関する質問
こちらは陰性ですか?陽性ですか? 9/26に卵胞チェックにいき、27排卵予想をもらいました。 実際には排卵検査薬が9/28に陽性(強陽性までいかず?)、その日のうちに陰性になってます。 行為は9/25の1回のみです。 基礎体温…
今周期、妊娠してれば4週0日の時に会社の健康診断があります。 レントゲンのバスとかが来る感じです。 休憩室で身長とかをやってバスで体重とレントゲンです。 フライングでも陽性なら出る時期だと思うのですが、フライン…
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり なんだか気持ち悪い感じがしたり 今回妊娠したな〜と思ったらど陰性でした😭 高温期9日目以降で陽性反応出た方はいますか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
やはり3〜5日後くらいにリセットなんですね🤗