コメント

cocco
ソフィアAとプラノバールを服用したことがあるのですが、どちらも12日分処方され、ソフィアAは飲み終わって4日後、プラノバールは6日後に生理が始まりました!
cocco
ソフィアAとプラノバールを服用したことがあるのですが、どちらも12日分処方され、ソフィアAは飲み終わって4日後、プラノバールは6日後に生理が始まりました!
「妊活」に関する質問
黄体ホルモンに対して内膜が薄く、クロミッドを処方されました。 あまり詳しく説明してくれる先生ではないので、色々聞きそびれてしまったのですが、クロミッドは内膜を厚くするものではないですよね? クロミッドを飲ん…
まず妊活の 土台に乗れない🥲 旦那も「排卵検査薬濃くなったら教えてね!排卵日すぎてもまだ陽性になってないんやから遅れてることもあるんやろ?とりあえず検査し続けよ!」 って言ってくれてるけど、 排卵予定日から3日…
BT7の今日、検査薬しましたが真っ白でした😭(1回目は結果的に陰性だったけど検査薬の反応はありました) たぶん勝ち目は無いですよねー となると、8月9月は検査ですかね?? 子宮鏡検査とか?他に何かやりました?? 痛いやつと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
やはり3〜5日後くらいにリセットなんですね🤗