※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´^p^`)
子育て・グッズ

おススメの4人乗り電動自転車について教えてください。

お腹の子が一歳になり自転車に乗れるようになった場合子供達3人プラス私で4人乗れる自転車はありますか?いまは電動自転車で前乗りのみで、妊娠中なので乗っていませんが中古なのもありかなり重いです。なので出産し、落ち着いたら購入考えているのですがおススメの電動自転車はありますでしょうか?

コメント

かなた

子供3人とママということですよね?法律上、子供2人とママの3人乗りまでしか認められてないような気がしますが。。

• (´^p^`)

(´^p^`)

やはりそうなりますよね。3人お子さんいる方はどおしてるんだろうか…気になります😅

• 12月28日
  • かなた

かなた

もう少し年齢差あると、1番上の子が一人で自転車。。
    あ、でも保育園のママさんで、前後に子供。1人をおんぶして自転車乗ってました。。いい悪いはわかりませんが。。

• 12月28日
  • (´^p^`)

(´^p^`)

やはりそおなってしまいますよね😅別の手段を考えてみます!ありがとうございます!

• 12月28日
りり

前後ろに1人づつ、抱っこ紐とゆう感じです💦

しんどいので暖かくなれば自転車を練習させようかと考え中です😅

H&Sのママ♥

双子用に後ろ二人乗せられるやつ見たことあるので、それに前に乗せれば出来ると思いますよ!!