コメント
あやか
いつもスマホで撮った写真で利用しています
スノウや写真アプリを使った写真だと低画質と出ることがあります😢
初めてでしたら、とりあえず無料の頼んでみて画質が悪すぎたら来月の注文の時にグレードアップされたものも頼んでみてもいいかもですがそんなに変わらなかったです😅
あやか
いつもスマホで撮った写真で利用しています
スノウや写真アプリを使った写真だと低画質と出ることがあります😢
初めてでしたら、とりあえず無料の頼んでみて画質が悪すぎたら来月の注文の時にグレードアップされたものも頼んでみてもいいかもですがそんなに変わらなかったです😅
「ノハナ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
らん
コメントありがとうございます🙇
あやかさんはグレードアップした物も注文された事があるのですね😊でもそんなに変わらないんですね💦
私も写真屋さんで現像した写真ほどのキレイさは求めていませんが、どのくらいの画質の悪さなのか気になってしまって😂💦
あやか
低画質のを選んで頼んだことがないので変化がなかったのかもしれません💦
低画質のものを選んだことがないので画質の悪さいついてはわかりません😢お役に立てず申し訳ないです
らん
そうなんですね😣いえいえ、教えていただき、ありがとうございました🙇✨