コメント
退会ユーザー
ちょっとズレてるかもしれないですが、はごろもフレークはよくご飯に混ぜてあげてます。塩分気になるなら塩分カットのものが売られてるので(こちらはパウチだったような)お子様におすすめです。
退会ユーザー
ちょっとズレてるかもしれないですが、はごろもフレークはよくご飯に混ぜてあげてます。塩分気になるなら塩分カットのものが売られてるので(こちらはパウチだったような)お子様におすすめです。
「1歳半」に関する質問
1歳半健診、問診票は正直に書いた方がいいでしょうか? この数ヶ月に感情的な言葉で怒鳴ったか?という項目で正直に◯をつけたら指摘されますよね?💦 ぶっちゃけイヤイヤ期ワンオペで怒鳴ることなんてしょっちゅうで…毎回…
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
私がおんぶして寝かしつけてると無理やり引き離して連れて行く義母😇 しかも「お菓子あるよ〜」とか言ってる1歳半の子にコンビニスイーツやらジュースやら食べさせようとするし。 本当にストレス
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ohayo
コメントありがとうございます!😊
ツナでしょうか?
退会ユーザー
まぐろ煮付けなのでツナですね!