コメント

退会ユーザー
ちょっとズレてるかもしれないですが、はごろもフレークはよくご飯に混ぜてあげてます。塩分気になるなら塩分カットのものが売られてるので(こちらはパウチだったような)お子様におすすめです。
退会ユーザー
ちょっとズレてるかもしれないですが、はごろもフレークはよくご飯に混ぜてあげてます。塩分気になるなら塩分カットのものが売られてるので(こちらはパウチだったような)お子様におすすめです。
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になる男の子ですが、 最近物を投げる、親を叩く、が激しいです💦 「痛いよ」とか「ダメ」と何度怒っても何度でもします💦 旦那が頭を太鼓みたいに叩かせてた時期があったのでそのせいでしょうか💦 どうしたら…
オムツについて🍀.* もうすぐ1歳半になるお腹ぽっこり気味ボーイなんですが、オムツ迷子中です🥲 身長78cm、体重11kg 同じくらいの体型でおすすめのオムツがあったら教えてください🙇♀️🙇♀️
1歳半の娘の服のサイズについて相談です。体重は10キロ超えたかな…?くらいのわりと小柄な子です。 去年の秋から80を着てます。最近やっと80がぴったりになってきた感じで、70の半袖ボディースーツもまだ着れます。 夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ohayo
コメントありがとうございます!😊
ツナでしょうか?
退会ユーザー
まぐろ煮付けなのでツナですね!