その他の疑問 水漏れについてです二階のトイレから水が漏れたのですが水浸しになり、… 水漏れについてです 二階のトイレから水が漏れたのですが 水浸しになり、一階の天井からもポタポタとたれてきました。 今は止まってますが、天井はどうしたらいいのでしょうか?(>_<) かびなど生えたら嫌だなと思うのと天井のエアコンの所から垂れてきたので心配です。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り エアコン トイレ アーレイ☆(9歳) コメント 3児ままん カビの前に木が腐っちゃいます💦 業者呼んだ方がいいですよ😣💡 12月28日 アーレイ☆ そうですよね… ちなみに業者はなんの業者に頼んだらいいんでしょうか? 12月28日 3児ままん トイレからならまずわ 水道関係の設備屋さんですね💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーレイ☆
そうですよね…
ちなみに業者はなんの業者に頼んだらいいんでしょうか?
3児ままん
トイレからならまずわ
水道関係の設備屋さんですね💦