コメント
年子まま
回復を待ってくれているかもしれませんね^ ^
風邪で体力落ちてるときにしんどい思いさせる事を気遣って、落ち着いたら外に出ようかなと優しい心のべびさんですね💕
お大事になさって下さい!
年子まま
回復を待ってくれているかもしれませんね^ ^
風邪で体力落ちてるときにしんどい思いさせる事を気遣って、落ち着いたら外に出ようかなと優しい心のべびさんですね💕
お大事になさって下さい!
「出産予定日」に関する質問
今日の診察で心拍が確認できましたが、2週間後に再診した時に出産予定日がわかるとのことで、まだ母子手帳は大丈夫と言われたのですが...遅いような気がして心配です😟みなさんどのくらいで貰いに行きましたか!?
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
第一子の育休中に第二子の妊娠が発覚し、職場に連絡しにくいです😭総合病院の看護師勤務です。 第一子を1歳4月枠で入園しようと思ったら、旦那の転職で引っ越し(市外)することになりました。そのため、申請期間が間に合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rady
ありがとうございます♥
旦那に似て気遣い君かもしれません☺️
昨晩は恥骨痛が頻繁に起こったのもあるのかいつもより少し張りがきつい気がします✨