コメント

年子まま
回復を待ってくれているかもしれませんね^ ^
風邪で体力落ちてるときにしんどい思いさせる事を気遣って、落ち着いたら外に出ようかなと優しい心のべびさんですね💕
お大事になさって下さい!
年子まま
回復を待ってくれているかもしれませんね^ ^
風邪で体力落ちてるときにしんどい思いさせる事を気遣って、落ち着いたら外に出ようかなと優しい心のべびさんですね💕
お大事になさって下さい!
「症状」に関する質問
一昨日上の子のりんご病がうつり、40℃の発熱、 関節痛などの症状が出ました。 発熱前に頭痛があり、時々頭痛はあるので 下の子を出産したばかりで睡眠不足などで 頭痛があるのだろうぐらいにしか思って いませんでした。…
自分の実家から離れて生活されてるママさん、将来の親のことどのように考えてますか? 地元に帰る予定のない方で、日帰りは厳しい距離に住まれてる方、将来親が弱ってきて、フォローが必要になってきたらどうするおつもり…
突発性難聴の受診についてです。 ちょうど20時間前くらいから片耳だけこもった感じ、音が鳴るとそれに合わせて耳鳴り、レンジのピーピー音が片耳だけ低く聞こえる、などの症状が出ています。低い音は問題なく聞こえます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rady
ありがとうございます♥
旦那に似て気遣い君かもしれません☺️
昨晩は恥骨痛が頻繁に起こったのもあるのかいつもより少し張りがきつい気がします✨