妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが体調を待つことはありますか?不安です。 出産予定日は12月27日でしたが 12月21日、主人から風邪をもらい 25日の夜中は嘔吐しました その他の日常的な症状としましては 咳、痰、鼻づまり...です 1人目が予定日より5日早く生まれたので 少し不安に思っているのですが お腹の中の赤ちゃんが お母さんの体調回復を待ってることってありますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 症状 体 鼻づまり 痰 主人 Rady(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 年子まま 回復を待ってくれているかもしれませんね^ ^ 風邪で体力落ちてるときにしんどい思いさせる事を気遣って、落ち着いたら外に出ようかなと優しい心のべびさんですね💕 お大事になさって下さい! 12月28日 Rady ありがとうございます♥ 旦那に似て気遣い君かもしれません☺️ 昨晩は恥骨痛が頻繁に起こったのもあるのかいつもより少し張りがきつい気がします✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady
ありがとうございます♥
旦那に似て気遣い君かもしれません☺️
昨晩は恥骨痛が頻繁に起こったのもあるのかいつもより少し張りがきつい気がします✨