雑談・つぶやき 今朝5時30分に起きたら、旦那も起きててスマホみてたので、シャワーする… 今朝5時30分に起きたら、旦那も起きててスマホみてたので、シャワーすると言ってシャワーしてたら息子が起きてきて脱衣室から『ままー』って泣き出した。仕方なく髪を洗わず出るはめに。 旦那に頼んどいたのに、起きた息子が目の前歩いてってもお構い無し。 まったく親の自覚なし。『誰の子よ?私だけの子供だったっけ?』 その後、自分はしっかりお風呂入って自分の支度だけして出てく。 お風呂洗う位しろや! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 お風呂 親 息子 スマホ しょうちゃんママ(9歳) コメント ぷにまな 旦那さん😭もう少し手伝って欲しいですね😓💦 うちの旦那も義理実家に意気揚々と出かけていきましたよ。。1/2まで帰ってこないみたいです。オフロは朝洗ってくれてましたが(笑) 12月28日 しょうちゃんママ 本当に、いつまで子供気分なんですかね。きっと親がいなくならない限り親にはならないだろうと思ってます。 いたらいたで何もしてくれないひとにも期待しちゃうので、いっそ本当に何日も出掛けちゃてほしいです。 それにしても旦那様1月2日まで一人で義実家に行ってくれるんですね。羨ましいです。意気揚々というとこは腹立ちますが。。 12月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうちゃんママ
本当に、いつまで子供気分なんですかね。きっと親がいなくならない限り親にはならないだろうと思ってます。
いたらいたで何もしてくれないひとにも期待しちゃうので、いっそ本当に何日も出掛けちゃてほしいです。
それにしても旦那様1月2日まで一人で義実家に行ってくれるんですね。羨ましいです。意気揚々というとこは腹立ちますが。。