コメント
ぷにまな
旦那さん😭もう少し手伝って欲しいですね😓💦
うちの旦那も義理実家に意気揚々と出かけていきましたよ。。1/2まで帰ってこないみたいです。オフロは朝洗ってくれてましたが(笑)
ぷにまな
旦那さん😭もう少し手伝って欲しいですね😓💦
うちの旦那も義理実家に意気揚々と出かけていきましたよ。。1/2まで帰ってこないみたいです。オフロは朝洗ってくれてましたが(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども大事にしたいし大切にしたいのに、 自分がすぐイライラしてしまう😢 それがしんどい😔 薬飲んだほうが穏やかに接することが出来るのかなぁ⁉️ お金あれば仕事辞めて、ゆっくりしたい😖
旦那は本当にうざくて、双子ちゃんの寝かしつけは私で上の息子パパが寝かし付けをするのですが、旦那は自分の好きなことを深夜にし、朝は早く起きないし、本当にうざくて、毎日携帯ばかり!!! 房休みの日とかは、お酒飲…
ただの愚痴です‥急に悲しくなってきてパンクしそうなので、、 日曜日しか休みの無い夫が俺の自由な時間がないと最近何度もいうので今日1日朝から自由にしていいよと行って10時に出かけてからまだ帰宅しない🫠 ラインした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
本当に、いつまで子供気分なんですかね。きっと親がいなくならない限り親にはならないだろうと思ってます。
いたらいたで何もしてくれないひとにも期待しちゃうので、いっそ本当に何日も出掛けちゃてほしいです。
それにしても旦那様1月2日まで一人で義実家に行ってくれるんですね。羨ましいです。意気揚々というとこは腹立ちますが。。