※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうちゃんママ
雑談・つぶやき

今朝5時30分に起きたら、旦那も起きててスマホみてたので、シャワーする…

今朝5時30分に起きたら、旦那も起きててスマホみてたので、シャワーすると言ってシャワーしてたら息子が起きてきて脱衣室から『ままー』って泣き出した。仕方なく髪を洗わず出るはめに。
旦那に頼んどいたのに、起きた息子が目の前歩いてってもお構い無し。
まったく親の自覚なし。『誰の子よ?私だけの子供だったっけ?』
その後、自分はしっかりお風呂入って自分の支度だけして出てく。
お風呂洗う位しろや!

コメント

ぷにまな

旦那さん😭もう少し手伝って欲しいですね😓💦
うちの旦那も義理実家に意気揚々と出かけていきましたよ。。1/2まで帰ってこないみたいです。オフロは朝洗ってくれてましたが(笑)

• しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

本当に、いつまで子供気分なんですかね。きっと親がいなくならない限り親にはならないだろうと思ってます。
    いたらいたで何もしてくれないひとにも期待しちゃうので、いっそ本当に何日も出掛けちゃてほしいです。
    それにしても旦那様1月2日まで一人で義実家に行ってくれるんですね。羨ましいです。意気揚々というとこは腹立ちますが。。

• 12月28日