コメント
退会ユーザー
1日から3日ぐらいまで私と息子だけで帰りますよー(*^^*)
29日から休みで2日夜勤で4,5日休みです。
Rママ
どっちにしろ機嫌悪くなるなら、私だったら旦那置いて行きます!😅
-
まるまる
めっちゃ機嫌悪くなって平気で文句言ってきます。なので嫌ので連れてくのは置いていっていいですよね。なんか悪いのかなーと思って( ;꒳; )
- 12月28日
退会ユーザー
1日から3日ぐらいまで私と息子だけで帰りますよー(*^^*)
29日から休みで2日夜勤で4,5日休みです。
Rママ
どっちにしろ機嫌悪くなるなら、私だったら旦那置いて行きます!😅
まるまる
めっちゃ機嫌悪くなって平気で文句言ってきます。なので嫌ので連れてくのは置いていっていいですよね。なんか悪いのかなーと思って( ;꒳; )
「旦那」に関する質問
明日は子ども達の入学式😊 長男の高校さ旦那が行き次男の中学校は私が行く😉 できれば旦那と一緒に二人の入学式に行きたかった… と思う気持ちと、 一日で二人とも終わるのはちょっと楽かも🤭 と気持ちが半分ずつぐらい😂
男性の包茎について質問です。 小学4年生の息子ですが、普段は1人でお風呂に入っててたまたまお風呂上がりに脱衣所行くと体を拭いていたのですがまだ剥けておらず皮がすっぽり被ったままでした。 旦那も普段はすっぽり被…
夜ご飯での家族団欒ができない 夜ご飯の時間、旦那は自分がお腹が空いてからたべます。 なので家族皆で食べることができません。 我々が食べている間はゲームか携帯だし、話はしません。 準備も片付けも旦那自身でする…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまる
年越しも一人にしていいのかなとも思います笑笑