コメント

mama
私は仕事もしてないし住んでいるのが地元じゃないので忘年会はないですが
クリスマスとお正月は気にせず食べるようにしてます😂
それくらいしか楽しみないので🤭💓

にじいろ
妊娠後期です。大して食べてないのに昨日1週間で1キロ増え怒られました😭でもお正月集まりとかも多く食べたいので、食べるときは食べてその前後は控え目に、なるべく野菜中心で食べるって感じですかね。
たーぼーさんの週数なら全然大丈夫ですよ🙆♀️健診前にプチ断食とかして行ってました😅
-
あかり
コメントありがとうございます❤️
後期は普通にしてても1週間で1キロ増えますよねー😂😂わたしも食べるときは食べてその前後は控えめににしてみようと思います‼️とりあえず今日は食べます‼️笑- 12月28日

みちゃん
私ここ一週間本当に食べ過ぎ生活送ってましたが、1キロも増えてないです😂お正月くらい余裕なんじゃないか?と思っております😂
-
あかり
コメントありがとうございます❤️
えー!食べすぎ1週間で1キロもふえてない。。羨ましい以外の言葉が出てきません笑 朝昼晩ガッツリですか?🤔- 12月28日

あいくら💚
クリスマス前にもうすでに妊娠前より3キロ増えていて産院でも気をつけてねって言われましたがクリスマス気にせずめっちゃ食べました😅正月もきっといっぱい食べると思います💦後々苦しむの自分なのにね、、、(笑)食べるのだけはやはり我慢できないです(;_;)
-
あかり
コメントありがとうございます😊
ですよね、食べることはほんと我慢できないです💕笑 わたしは昨日の検診で、体重いい感じですねと言われたので余計調子乗って食べちゃいそうです😂💦- 12月28日

アーニー
忘年会はないし、
クリスマス時期はぶり返したつわりで
大して食べてないし、増えてません。
大食いすると胃もたれするから、
大丈夫かなーと思います。
揚げ物とか気をつけていれば、大丈夫
じゃないですか。
-
あかり
揚げ物はわたしも胃もたれするので気をつけて過ごしてみます‼️参考になります👼- 12月28日

ママリ
初期の食べつわりで既に5キロ増で助産師さんから注意受けてますが…昨日の会社の納会でも普通に食べましたし、年末年始ま普通に食べます!
制限すると逆にストレスになりそうです💦
-
あかり
ストレスかけたくないですもんねー!!わたしも食べるときは食べようと思います‼️食べてるときの幸せがやばいです笑- 12月28日

ゆん
私も、この間の検診で
体重注意されたのですが、
年末年始は程々に食べようかなぁ
と思ってます!☺️
この時期の体重管理難しいですよね😭😭
-
あかり
コメントありがとうございます!!
この時期体重管理難しいですよね😂😂わたしは昨日健診で体重いい感じです!と言われたので、調子乗って余計食べ過ぎてます😖💦- 12月28日

kt46
私は22.23と食べすぎな日になりましたが、それはもう置いといて。
お正月はお餅を1つか2つにしようと思います!その他の物も控えめに…本当はめっちゃ食べたい(その日の体調による…)が、先生にあんまり食べ過ぎないようにね〜と言われたので…
-
あかり
お正月は美味しいもの多過ぎて困りますね😂😂わたしもほどほどにできるよう頑張ります(´ー`)💦- 12月28日
あかり
コメントありがとうございます😊❤️
クリスマスと年末年始くらいいいよねー!と思ってしまいますね🐷‼️わたしも食べることが楽しみすぎますやばいです笑