妊活 妊活中のリラックス方法を教えてください。 リセットしてしまった、、、。 同じ時期に妹は妊娠して、私はリセット。つらー。 生まれる時期を考えたらタイミング取れるチャンス少ないし、育休明けずに産休入りたいとか考えると焦る💦そんなん考えてるからダメだよねー😱 みなさんの妊活中のリラックス方法教えてください。 愚痴というかただの吐き出しです。すいません。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 産休 育休 妊娠 ラック 妊活 maRio❇︎(4歳8ヶ月, 7歳) コメント さっぴー 私も今日リセットです😢 周りはどんどん2人目ができてるので私も焦ってしまって💦💦 焦っちゃいけないと分かってても焦っちゃいますよね😭 12月28日 maRio❇︎ コメントありがとうございます! 焦りますー💦私の友達はまだみんな1人目だけど、そのうちすぐ2人目報告されるんじゃないかなーとかって思うと先に出来たいなーって思ってしまって😱妹は3人目で妊活なんて全然してない上に、排卵日前後にはしてないからさーなんて言われてた矢先で、、、。 12月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maRio❇︎
コメントありがとうございます!
焦りますー💦私の友達はまだみんな1人目だけど、そのうちすぐ2人目報告されるんじゃないかなーとかって思うと先に出来たいなーって思ってしまって😱妹は3人目で妊活なんて全然してない上に、排卵日前後にはしてないからさーなんて言われてた矢先で、、、。