らいむ
気管の方に入らず食道や胃にうまく流れたのなら症状はありません🤔
見た感じけっこうとがってるんで本気で見つからないなら赤ちゃんがピアスを飲み込んだかもしれないとレントゲンとってもらうといいと思いますよ🤔
ちなみにレントゲンとってお腹のなかにあってもよっぽど便で出るのを待つことになります。
待っても待ってもでない場合開腹すると説明受けました
らいむ
気管の方に入らず食道や胃にうまく流れたのなら症状はありません🤔
見た感じけっこうとがってるんで本気で見つからないなら赤ちゃんがピアスを飲み込んだかもしれないとレントゲンとってもらうといいと思いますよ🤔
ちなみにレントゲンとってお腹のなかにあってもよっぽど便で出るのを待つことになります。
待っても待ってもでない場合開腹すると説明受けました
「赤ちゃん」に関する質問
12/23の出産までお金持つかな… 仕事7月に辞めて 専業主婦 まだ扶養にあたし入ってない 旦那のお父さん亡くなって 旦那の アパートにお母さんくるかもで話が 決まらないままずっと契約して家賃払って る状態で あたしンち…
今は、ベビーベッドで寝かせているのですが そろそろ添い寝をしようと思いどのようにしようか迷っています。 夫婦でいまシングル敷布団(薄手のマットレス+敷布団)を2枚引っ付けてで寝ているのですが、赤ちゃんもシン…
新生児の吐き戻しについて 今日からミルクを80mlあげてます。 日中は母乳と、ミルク夜はミルクオンリーです。 朝6:00にミルクをあげてゲップさせようとした時 恐らく80ml中50は吐き戻してしまいました。 その後、10分寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント