※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
家族・旦那

3歳の息子が夜中にパパを探して泣き起きするのはなぜでしょうか。パパが好きなのか夢の影響でしょうか。

3歳の息子夜中12時半にいきたり泣きながら起きて
パパがいない~😭って言って2階まで行こうとする行動をして私がパパ居るよ❗大丈夫って言ったら戻りましたがみんな一緒に1階で寝てるのにパパを探すなんてパパが居なくなる夢でもみたのか?探すほどパパが好きなのか?不思議です。

コメント

ママリ

可愛いですね♡
パパがいなくなる夢を見たんでしょうねw
普段仕事でパパとの時間が少なくて寂しいとかでしょうか?
お子さんがパパ大好きなのはお母さんの育て方が良いからだとわたしは思います😊

• ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます🎵
    昨日は仕事から早く帰ってきて息子の相手もしてたんですけどねパパの事が好きでパパになついてくれると私も楽なので😁お母さんじゃないけどイヤダメってなってしまうと大変ですからね。

• 12月28日
かな

可愛い〜♡
うちなんてパパ大好きっ子なのに、「パパいやーあっち行ってよー!」
って夜中泣きながら起きた事あります😂一体どんな夢見てたんだかw
隣で寝てたパパかなりショック受けてました笑笑

• ももかっぱ

ももかっぱ

それは、ショックですね💦
    パパっ子になったら助かりますよね!

• 12月28日