コメント
退会ユーザー
もう尊敬です😭😭😭!
みー
そろそろ夜まとまって寝てくれる時期なのかなあと思って、結構寝てくれて
よっしゃあああって思っても
1日で終わることばかりでたまたまかよ!ってテンション下がります最近😂これからずっと続いて欲しいですよね笑
退会ユーザー
もう尊敬です😭😭😭!
みー
そろそろ夜まとまって寝てくれる時期なのかなあと思って、結構寝てくれて
よっしゃあああって思っても
1日で終わることばかりでたまたまかよ!ってテンション下がります最近😂これからずっと続いて欲しいですよね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が、体格のいい暴力的な子に、先生が見ていないところで引っ張られたり、押されたり、パンチされてるということを最近やっと話してくれました。独占欲が強い子のようで、反抗せず優しいタイプの息子が「他の子…
子供のストレス発散ってなんだと思いますか? 普段色んなことを頑張って真面目にやる性格と心配性からか、 習い事だったり、来年の小学校入学だったりが 日々のストレスになってる気がしています。 うまく発散すること…
子育てについて 私の親は、自分より子供優先・自己犠牲タイプだったので、私はなるべく自分を大切にして自分も幸せでいたいと思っています。(子供はなによりも大切なのは前提ですが) でもふと疑問に思ったのですが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❣️
イライラしまくって、、
なにも尊敬されることないですよ😂😂😂
退会ユーザー
イライラは誰だってしますよ😭💦
毎日本当に育児お疲れ様です