退会ユーザー
私自身がよくドライブ連れていかれてたらしいです🤣
両親は、ドライブ効果大ありだと言ってましたよ😁✨
当然チャイルドシートです!

ℛ⃛
私自身夜泣きがひどく
親いわくドライブしないと寝なかったらしいです!
ちなみに友人の娘さんもそうです(笑)
チャイルドシートに乗せても寝るらしいですよ!

たまごまご
私は一度起こしちゃってます!寝ぼけて泣いてる感じなので💦
一度起こしてから泣き止んだらまたすぐ寝かしつけてます。
私の母いわくドライブはきくみたいですが帰ってくるとまた泣き始めるって言ってました😂
-
❣️
一度起こすとは電気をつけて目を覚まさせるってことですか?- 12月28日
-
たまごまご
私は電気は付けずに名前呼んで揺すっておはようおはよう起きてって言って起こしてました笑
それで水飲ませてまたトントンして寝かしつけます。子供も眠いみたいでまたすぐ寝ますよ😌- 12月28日

めえ
ドライブききましたよー!
でも、ぐずるたびにドライブ連れて行くと、車じゃないと寝なくなるってきいたことがあるので、たまーに行ってました😅
夜泣き、辛いですよね😣
たまにはドライブ連れていって寝かせるのもいいと思います💓

3兄弟まま
一度完全に起こしちゃった方が寝るかもしれませんよ☺️最終手段はドライブですが、こちらも眠いので危ないです💦一度事故りかけました💦💦
-
❣️
起こすって電気つけちゃうんですか?- 12月28日

みつ
うちは電気点けて完全に起こしちゃってましたよ!軽く何か食べさせたり飲ませたりして気分転換したり…それでも泣き止まない事も多いですが😅
それでも駄目なら何しても無理だからもういいやって諦めて放置してました 笑
ドライブは習慣になると自分の首を絞めるだけなのであまりお勧めはできないです…
コメント