コメント

NaNa⑅︎◡̈︎*
もうすぐですね❣😌♥️
私もドキドキしてきました❣

ゆきなぉ
みんな初産の人は同じです。ドキドキ、不安誰でも持ってます。私もそうでした。でも、もぅすぐ我が子にあえるんですょ!!楽しみもありませんか!?出産頑張ってくださいね♪
-
@@なつ
ありがとうございます!
本当ですね!みんな同じですよね♪時々聞こえてくる赤ちゃんの声を聞き、我が子にも早く会いたくなりました!- 1月28日

らふぃ
不安と嬉しさが混ざった感じ…分かります😊
アドバイスとしては、今のうちに少しでも睡眠が取れるようなら寝ておいた方が絶対にいいです‼︎出産は体力勝負なところがあります。
私は睡眠不足ですごく大変でした⤵︎
頑張って下さい!
-
@@なつ
ありがとうございます!
寝ておいた方がいいのですね!
ドキドキで変に興奮?!してるのか寝れそうにないですが、体力温存したいと思います!- 1月28日

退会ユーザー
私もお昼頃チョロチョロ破水して、すぐに入院になりました!でも陣痛くる気配が全くなく、翌日に促進剤と言われていたのですが夜中2時頃いきなり陣痛きて朝の8時半には生まれました。私の場合、誰もが予測しないくらい急だったので助産師さんもバタバタでしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
がんばってくださいね♫痛いけど、絶対に終わりがきますよ( ᐛ
-
@@なつ
ありがとうございます!
私と同じような経緯の方のお話、参考になります!
終わりがきます!
なんて心強いお言葉!
頑張ります!- 1月28日

mama
楽しみですね~(*^^*)
わたしも破水して入院したのを思い出しました♪
上の方と同じように陣痛がくる前にしっかり睡眠とっておいたほうがいいですよ!
わたし夜中ずっと陣痛きて寝れなくて次の日の昼産んだのでとっても辛かったのを覚えています!
頑張ってください\(^o^)/
-
@@なつ
ありがとうございます!
そうですね!夜中に陣痛きたら寝れませんもんね。アドバイスありがとうございます。
休める今のうちに休めたいと思います!- 1月28日

xx♡♡
私もいつ陣痛くるのかドキドキです😳♡
-
@@なつ
ありがとうございます!
陣痛くるのを今か今かと待っていたので、いきなり破水でちょっとビックリしました。でも、慌てずに病院に電話できて良かったです。お腹もいたくなかったので、近くの病院だったこともあり、タクシーよばず歩いて病院行きました(笑)
a♡♡さんもドキドキですね。
お互いに頑張りましょう!- 1月28日
-
xx♡♡
ドキドキです♡!
元気な赤ちゃん産んで下さいね!!!
報告お待ちしてます♡- 1月28日

y
頑張ってください!
私ももうすぐだな〜と思うと緊張してきました😂
元気な赤ちゃんが産まれますように!💓
-
@@なつ
ありがとうございます!
皆さんのコメントがすごく励みになります。良い報告ができるよう頑張ってきます!- 1月28日
@@なつ
ありがとうございます!
今までにない緊張感です(笑)
とりあえず陣痛くるまではゆっくり過ごしたいと思います!
NaNa⑅︎◡̈︎*
私も、いつ陣痛来てもおかしくないので
緊張感ハンパないです😭💧