コメント
rin
男は、というより、気の利かない旦那さんへの苦情かなーと
たまには預けて外出しちゃいましょう!ミルクとオムツが変えられるよう、旦那さん教育しましょう!
退会ユーザー
飲み行きたいでーす!笑
-
ひなたまま(23)
自分は飲み行きたくてもいけないのにってイライラします(T-T)
- 12月28日
マメマメ
分かります✨
そう思う時あります‼😂
でもやっぱり
女で良かった
娘を産めて良かった
と思います❤
今は3時間おきにミルクやおっぱい
オムツ交換に寝かしつけなど
大変な時期かもしれませんが
もう少し大きくなって
ママじゃないとダメな時期が来て
パパより、ママ❤
誰よりもママ❤となると
より愛おしさを感じます❤
家事をするのにいつもママでは
苦労しますがwww😂
-
ひなたまま(23)
自分も育児から解放されて飲みにいきたいものです( •︠ˍ•︡ )
1歳になる頃から仕事始めようと思っていて、ずっと家にいるストレスから少し解放されるのかなと思っています( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )- 12月28日
* thk *
ご主人が自由に飲みに行ったりしちゃう感じなんですかね?
私は逆に女でよかったって感じてる派です😅
こればかりはご主人の性格や家庭の環境などにもよるかもしれませんが、うちの主人は飲みには行ってもそれほど頻繁ではないですし、逆にいつも遅くまで仕事頑張ってくれてます。
私はしばらく家にいるので、その間は主人が責任をもって養う形になってしまうので、そういうプレッシャーは私には耐えれないなーと感じてるので😅
私も家にいてることに苦痛を感じるタイプじゃないので余計そう思うんだと思いますが😅
でもなんでも自由にされてるのであれば、少しは気を使ってほしいですね💦
いとな
私とrinさんの言うようにミルクもオムツもあやすのもできるようにしておくといいと思いますよ!
なんだかんだ夫より、頻度は落ちるし夜遊ぶ相手?ほぼ主婦だよ?みたいな年齢にもなってきましたが😂
遊びに行く時は言ってねって言ってくれて、実行できるようにしてあるだけで気持ち違いますよ!
絶対女の方が得ですよ~♡♡
ひなたまま(23)
1度美容院へ行った間に見てもらっていたんですけど「3時間くらい」
その間ずっと起きてて帰ってくるまでギャン泣きでした(T-T)
だからなかなか1人になれずイライラが溜まって、旦那へイライラしちゃったのだと思います( •︠ˍ•︡ )
rin
預けたことはあるんですね!
短時間の買い物の際など、何度か繰り返してください。泣かずに待てるようになるかも。
旦那さんはもう無理だ〜と言うかもしれませんが、もしひなたままさんがインフルエンザで病院とかなんだりで面倒見れなくなったとき、困るのは旦那さん自身です。頑張ってもらいましょう。
朝寝させないで、10時頃外出してブランチして、その間車に揺られて寝てくれるかも。