妊活 排卵検査薬を使用し、陰性→陽性に変化。仲良ししても妊娠可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬について教えてください! 生理予定日17日前の12月17日から検査し始めて、17-21日まで陰性でした。 判定線がだんだん薄くなって、21日には真っ白になったので、もう排卵は無いかなーと思い、検査薬ももったいなかったので、やめてしまいました。 たまたま今日になってやってみたところ、強陽性でした。 今日仲良ししても可能性は少なからずあると思いますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 陽性 m&m(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 前後がわからないので確実に言えないですが、強陽性が出たのなら可能性はゼロではないと思います! 明日以降も陰性になるまで一日数回検査したらより可能性が高まりますね🙆🏻♀️💕 12月28日 m&m コメントありがとうございます😊 29日から旦那も年末休みに入るので、その時にまた陽性だったらタイミング取ってみようと思います☺️ みみさんは妊娠初期なんですね😍 お体お大事になさってください✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&m
コメントありがとうございます😊
29日から旦那も年末休みに入るので、その時にまた陽性だったらタイミング取ってみようと思います☺️
みみさんは妊娠初期なんですね😍
お体お大事になさってください✨