※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

今日、しまむらで子供にパジャマを買ってあげたのですが、今タグ値札を…

今日、しまむらで子供にパジャマを買ってあげたのですが、今タグ値札を切る前に可愛いな〜って眺めていたら、ズボンの腹巻の部分に穴があいていました。。

このまま着せてもいいんですが、どうせなら綺麗な状態の物を着せたいなと思ったりして、返品しようか迷ってます💦

みなさんならどうしますか?

コメント

のこ

返品交換してもらいます😰

わたしなら交換してもらいます〜!

少しくらいの穴なら気にしません😂

サイ

1週間以内でレシートがあれば返品できますし、在庫があれば取り寄せ交換できますよ😄

私だったらちがうものでもいいので交換してもらいますかね〜💓

ママリ

破けそうな穴じゃなければそのまま着せちゃいます😅

チョコ柿ピー

同じ柄で同じサイズがあるなら交換してもらって、ない場合なら...着せちゃうかな☺️

でも穴の大きさによるかもです💧

ちゃマ

せっかく気に入って、すぐ着せたいのにショックですよね!!
タグ切っちゃったら終わりなので、私ならタグ切らずにそのまま店員さんに
・返品
・交換
・新しい商品がなければ返金

してもらうと思います・・

またお店行くの面倒ですけどね・・
お金出してるし、悔しいから交換してもらいましょ😆

気に入ってたら交換してもらいます。
その店舗に在庫がなくても、近隣のしまむらに問い合わせてくれて取り寄せしてくれます。
時間はかかりますが。

®️

自分の服なら我慢しますが子供の服なら返品、交換してもらいます😭💦