子育て・グッズ 具合が悪い時の育児や家事について、ワンオペやシングルマザーの方に聞きたいです。 こんばんは!! 今日の夕方から私が今のところ嘔吐3回 1歳になる子供は昨日からズボンに漏れる くらいの下痢気味。。 子供は24日くらいから風邪の症状があり、 私も25.26日くらいから風邪ぽいです。 胃腸炎系を疑っています😭 そこでワンオペやシングルマザーの方に お聞きしたいのですが、自分が具合悪くて どうしようもない時の育児や家事は どうしていますか?? 教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り シングルマザー 家事 症状 育児 1歳 胃腸炎 m.(7歳) コメント 退会ユーザー 息子が一日何回も変える下痢、私の嘔吐で胃腸炎でした! きっと胃腸炎ですね!! シングルマザーです! 家事はご飯だけやりました。掃除洗濯なんて放置です😅 12月27日 m. お返事遅くなりすみません🙏 26日27日は1日1~2回の下痢でしたが、昨日から何回も変えるほどになりました💦 やっぱり胃腸炎ですかね!! この時期流行るし仕方ない… 私も結局娘のご飯と食器洗いだけしてあと放置で、今日私は復活したので朝から洗濯2回程回しました〜✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
お返事遅くなりすみません🙏
26日27日は1日1~2回の下痢でしたが、昨日から何回も変えるほどになりました💦
やっぱり胃腸炎ですかね!!
この時期流行るし仕方ない…
私も結局娘のご飯と食器洗いだけしてあと放置で、今日私は復活したので朝から洗濯2回程回しました〜✨