※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぶ
妊娠・出産

エコー写真で頭の上に凹みがあるか不安です。写り方の問題でしょうか?

いつもお世話になります。
検診行ってエコー写真をもらい、家に帰ってかわいいな〜なんて見てたら、なんか頭の上とこ凹んでない!?と思い不安になってしまいました…エコー写真の写り方の問題なのでしょうか?

コメント

ymy

可愛いですね😊
まだまだ10週です!気にしなくて大丈夫ですよ🎵

• めかぶ

めかぶ

ありがとうございます😭これから成長してったら丸くなるんですかね😣安心しました😂💦

• 12月27日
natuki

ぜーんぜん問題ありません!
写りです👐
これからメキメキ大きくなりますから、いまの時点での形なんぞ心配いりませんよー❤️

それにしても久々エコー見て懐かしくてとっても可愛いなーと思ってしまいました🤣

• めかぶ

めかぶ

そうなんですね😭✨ぜんぜん問題ないって言ってもらえて安心です😭❣️
    この小ささとシルエット、ほんとかわいいですよね😍ありがとうございます😭💓

• 12月27日
はるか

写り方の問題だと思うので気にしなくて大丈夫です😊
2人ともこんな感じのエコーたくさんありますが、いたって健康です👌💓

• めかぶ

めかぶ

わー同じような感じのエコーでご無事に生まれてらっしゃるときいて心強いです😭💕写り方なんですね!ありがとうございます😭✨✨

• 12月27日
  • はるか

はるか

4Dエコーだともっと凸凹して写りますよ!!
    わたしも上の子のときすごく心配していたので、お気持ちわかります☺️
    でも、その子が今では走り回ってママ〜ママ〜ってニコニコしてくれてますよ😝💓

• 12月27日
  • めかぶ

めかぶ

そうなんですね😳!きっと4Dのときも不安になっちゃったと思うので聞いといてよかったです🤣
    ニコニコのお子さん可愛すぎますね😍💓わたしもそうなるときを願って過ごします☺️❣️

• 12月28日
  • はるか

はるか

赤ちゃんスクスク育ってくれますように😊❤️
    寒いのでめかぶさんもお身体大事にされてくださいね☺️

• 12月28日
そうちゃんママ

可愛い~(*≧з≦)
全く問題ないと思います🙆
いいないいなぁ~、また妊娠したい(*´ω`*)

• めかぶ

めかぶ

ありがとうございます😍💓そう言ってもらえると安心します😣✨
    ほんと赤ちゃんみんな天使すぎますね👼

• 12月28日