コメント

ymy
可愛いですね😊
まだまだ10週です!気にしなくて大丈夫ですよ🎵

natuki
ぜーんぜん問題ありません!
写りです👐
これからメキメキ大きくなりますから、いまの時点での形なんぞ心配いりませんよー❤️
それにしても久々エコー見て懐かしくてとっても可愛いなーと思ってしまいました🤣
-
めかぶ
そうなんですね😭✨ぜんぜん問題ないって言ってもらえて安心です😭❣️
この小ささとシルエット、ほんとかわいいですよね😍ありがとうございます😭💓- 12月27日

はるか
写り方の問題だと思うので気にしなくて大丈夫です😊
2人ともこんな感じのエコーたくさんありますが、いたって健康です👌💓
-
めかぶ
わー同じような感じのエコーでご無事に生まれてらっしゃるときいて心強いです😭💕写り方なんですね!ありがとうございます😭✨✨
- 12月27日
-
はるか
4Dエコーだともっと凸凹して写りますよ!!
わたしも上の子のときすごく心配していたので、お気持ちわかります☺️
でも、その子が今では走り回ってママ〜ママ〜ってニコニコしてくれてますよ😝💓- 12月27日
-
めかぶ
そうなんですね😳!きっと4Dのときも不安になっちゃったと思うので聞いといてよかったです🤣
ニコニコのお子さん可愛すぎますね😍💓わたしもそうなるときを願って過ごします☺️❣️- 12月28日
-
はるか
赤ちゃんスクスク育ってくれますように😊❤️
寒いのでめかぶさんもお身体大事にされてくださいね☺️- 12月28日

そうちゃんママ
可愛い~(*≧з≦)
全く問題ないと思います🙆
いいないいなぁ~、また妊娠したい(*´ω`*)
-
めかぶ
ありがとうございます😍💓そう言ってもらえると安心します😣✨
ほんと赤ちゃんみんな天使すぎますね👼- 12月28日
めかぶ
ありがとうございます😭これから成長してったら丸くなるんですかね😣安心しました😂💦