あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
「旦那」に関する質問
結婚生活について意見を伺いたいです。 結婚4年目、子供はいません(流産を連続で経験、妊活中) 最近になってこのままでいいのかなと悩む瞬間が多々あります。 旦那は優しい人です。気も合いますし、友人であれば一生仲…
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
ちょっと、てか、ずっとモヤモヤしてるんですけど笑 離婚してから 同級生のグループで飲みに行きました。 ある1人の男友達が 何で離婚したの?と聞いてきて お酒飲んだら暴言、軽い暴力もあって、お金も自由に使って借…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント