あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
「旦那」に関する質問
聞いてください 今、旦那がコロナになり実家に帰省中なのですが、 夜、自分と子どもが2階で寝た後一階で両親に悪口?を言われていたと思います。(しっかりは聞こえなかった) おそらくずっと居ると大変、筋肉痛になっ…
出産後の面会について。 産院のホームページに面会は「ご家族の方のみ」と記載されています。 後日産院には確認しますが、ご家族って同居してる家族という解釈であっていますか? 義実家の人間がゾロゾロと面会に来そう…
産後だから許せないんでしょうか?😢 優しめの意見下さい。 今日旦那の知り合いが近くに来たついでに生後3ヵ月の双子に会いに来ました。 手ぶらで。 我が家はその家族に出産祝いあげてるのでまさか何もくれないとは思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント