あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
「旦那」に関する質問
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
私、寝かしつけしてそのまま寝落ち 洗濯物まわしてるから起きないと思いながら本日の疲れにはどうしても打ち勝てず、、 夜泣きあったので起きて、まさか?と思ってみたら洗濯機にまだ入ってた、半時間程は放置されている…
皆さんは①-③どれに建てますか? 私は育休後、転職しようかと思っているので 私の職場までの距離は書いてません。 ①私の実家の近く、旦那は職場まで50-60分(高速30分) 土地代は1200万ほど。建物2800万。 小学校や中学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント