あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
「旦那」に関する質問
旦那さんの位置情報見れる状態じゃないと不安になる人っていますか? 普段から常に確認してるわけじゃなくて、思い立ったときや遊びに行ったときに確認できないと無理なんですがおかしいと言われました。いますよね…!?
苦手な方スルーでお願いします🙇 旦那と仲良しの時、胸を舐められます 今まだ母乳をあげていて息子も吸うのに、、と気を遣って?しまいます。 終わったあと、そーっと水で拭いちゃいます。笑 みなさまはどうしてますか?💦
終電で帰ると約束した旦那から連絡。 ミスった!終電おわってた! まじミス!ごめん! は???ミス?? それはミスと言いません。 意識の低さです。自覚のなさです。 終電間に合ったのに電車間違えた。 乗り換え間違…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント