あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
あき
分かりますー!!!
居ない方が相手に気を使わなくて良いし、自分もイライラしなくて済むし、本当に精神的に楽です💦
毎日でも仕事に行って欲しい‼️笑
出かけずに家にずっといる連休とか地獄です😂
「旦那」に関する質問
旦那が外食ではなく家で食べることが多く、自宅保育しながらなので、たまには外食したきたらいいのに、、旦那の時間にあわせて作るの大変だなって思うようになりました。 皆さんの旦那さんはたまにご飯買ってきてくれたり…
自転車の当て逃げについて 今朝、2年生の息子が急カーブの坂道をかなりのスピードで下ってきた女子高生とぶつかり、顔や足を怪我しました。 息子は号泣→女子高生はそのまま立ち去ったらしく(周りにお友達が沢山いて、色…
職場のお店にイタズラ電話があり、まんまと騙されてしまいました。内容は割愛しますがセンシティブな内容です。 その後はなんとか取り繕って働きましたが、精神的なショックが思ったより大きかったみたいで、お店で働くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント