妊娠・出産 晩御飯後に寝て起きたら腰が痛く、前駆陣痛か不安。カイロで温めても効果なし。 晩御飯を食べてからソファでうとうとしてしまい2時間ほど寝てしまいました💦 そしたら起きたとき腰が生理中のような痛みがあって20分位続いてます😓 お腹は張ってないし痛みはなく胎動もあります これは前駆陣痛でしょうか?とりあえずカイロで温めてるんですがあまり効果ないような気がします… 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 胎動 生理 前駆陣痛 めい(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とみぃ 体勢が悪かったのかもしれないですね(´・ω・`) 私もたまになります(>_<) 前駆陣痛なら波があるかと思います。 ちゃんと布団で寝てみて治るなら大丈夫だと思いますよ(^^) 12月27日 めい 腰痛にも前駆陣痛だと波があるんですね💦なら違いそうですね😅 ただの寝違えみたいなのだといいんですが😥お風呂入って身体温めて横になってみます 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
腰痛にも前駆陣痛だと波があるんですね💦なら違いそうですね😅
ただの寝違えみたいなのだといいんですが😥お風呂入って身体温めて横になってみます