雑談・つぶやき つわりがキツくてTV見てたらアニマックスでセーラームーンやってる。昔… つわりがキツくてTV見てたらアニマックスでセーラームーンやってる♡ 昔タイムリーに見てたときより今時のアニメっぽくなってる〜 タキシード仮面さまはやはりかっこいい❤️笑 はぁ〜これははまりそうな予感笑 見てる人いますか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り つわり アニメ マック ノコピ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント Ri@Ri@ 新しいの見てましたぁ(●´ω`●) 絵がめっちゃ綺麗になってますよね😍 また第2期始まるみたいでそれが楽しみです( *´ω`* )/ そしてマンガ本も欲しくなり中古で揃えました(笑) 1月28日 ノコピ そうなんですね(≧∇≦) マンガもいいですね〜^ ^ DVDで初めから見返そうと思います( ´ ▽ ` )ノ 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノコピ
そうなんですね(≧∇≦) マンガもいいですね〜^ ^
DVDで初めから見返そうと思います( ´ ▽ ` )ノ