※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ
家族・旦那

1kで1歳3ヶ月の娘と旦那3人で生活をしてるのですが今日たまたま実家…

1kで1歳3ヶ月の娘と旦那3人で生活をしてるのですが今日たまたま実家にの方に用があり昨日の夜実家に帰省しました。それで、旦那が今日体調崩して心配で明日帰ろうか?と聞くと子供に移ったら大変だから帰ってこない方がいいよと言われました。その方がいいでしょうか?ちなみに、シタ夫です

コメント

みく

シタ夫ってなんですか??
ご主人がそう言ってるならそのほうがいいかと、、。もしくはお子さんを置いて作りおきなり洗濯なり掃除なり帰ってしてあげてはどうでしょうか?

• レイ

レイ

不倫シタ夫って事です!
    やっぱそうですよね

• 12月27日
  • みく

みく

そうなんですね^_^;

• 12月27日
🐰千冬💜

不倫した経験があるなら怪しいですね😕
わたしなら、うつったら大変だから帰るのやめるね、子どものこと考えてくれてありがとう、ごめんね。と大事に思っている風に伝えて、帰ります(笑)
何もなかったらやっぱり心配で帰ってきたよでいいと思います😁

• レイ

レイ

ありがとうございます!😂
    もし、休みの連絡きたら帰ります!
    ですが、わたし忘れっぽくて鍵はバックの中にいれてて昨日の夜家出る前に鍵あるの確認したはずなのに今朝、鍵忘れてるって連絡あったんです。財布バックから出したくらいしかバックにな触ってないんですけどね。

• 12月27日
  • 🐰千冬💜

🐰千冬💜

帰ってきても家に入れないように旦那さんが故意に鍵を抜き取ったのでしょうか?😤そこまで疑ってしまいますよね💦

• 12月27日
  • レイ

レイ

疑っちゃいますよね。でも休みの連絡きてら帰ろうと思います。

• 12月27日
ちぇるちぇる

私なら帰ります!!
旦那さんには何も言わず、「分かった~子供のこと気にかけてくれてありがとうねー!」くらいの返信しといて、しらっとお家にいます😊