コメント
とまこ
ママが大好きなんですよʬʬʬ
大きくなったら触るなくそババァって言われるの覚悟で今の小さい頃を私は楽しんでます( ˙-˙ )
退会ユーザー
同じく 旦那が私に抱きついたりタッチしたりすると発狂しますwww
ぎゃあああ!!!とかすごい高い声出して私の方に向かってきて旦那にどけよって手で追い払ってますwwww
-
はじめてのママリ
わお!全く一緒ですね!(笑)
なんだか小さい彼氏の意味がわかった気がします、、(笑)- 12月27日
退会ユーザー
息子さん可愛いですね❣️
ちなみにうちも長男がそんな感じで、2歳になった今も
パパ布団だめー
と言い、一緒の布団で寝れません笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣
かわいいですね😂💗男の子って本当にヤキモチやきですよね(笑)- 12月27日
えりか
旦那が抱きつくと怒って泣き叫びます笑
双子同士でもママの取り合いがすごく、女の子なのに押し倒します😅
-
はじめてのママリ
女の子でもすごくヤキモチやきなんですね🤣💗双子でママの取り合い、、(笑)うらやましいです🤣💗可愛いですね😍
- 12月27日
アイス
うちもです☺️
うちは女の子ですが、ママ大好きのようで嬉しいです💓
-
はじめてのママリ
女の子でもヤキモチやくんですね💗そうですよね✨大好きみたいにしてくれて嬉しいです😂💖
- 12月27日
ゆぁ
うちは逆で、主人が私に抱きつくと娘が『パパは私の‼️ママは○○(弟)くん!』って言われます(^^;
-
はじめてのママリ
おっと!男女分かれるんですね(笑)
娘さん、女の子ですね😂💗可愛いです🤣- 12月27日
-
ゆぁ
私から主人にくっつくことは無いので(笑)、主人が勝手にくっついてきて、娘には私がパパをとったみたいに怒られ、完全なる被害者です(^^;まあ、可愛いので許しますが♡
- 12月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤣💗パパも娘さんにメロメロですね!!(笑)
- 12月27日
はるmama⋈♡*。゚
うちは逆です笑笑
私が旦那に抱きついたりすると、私を引き離してパパにぎゅってします笑笑
-
はじめてのママリ
パパ大好きなんですね😂💗うらやましいです😍✨でもちょっと寂しいですよね🤣
- 12月27日
-
はるmama⋈♡*。゚
保育園お迎え行ってもママは素通りですが、パパが行くときゃーって言って抱きつくみたいで、先生もえ?笑って感じだったみたいです😂
寂しいです💔- 12月27日
なつん
上の方のも読ませて頂きました!
微笑ましいですね!
うちの子もそうなって欲しいです笑
-
はじめてのママリ
男の子なので毎日ベタベタしてたらきっとヤキモチやきになりますよ🤣👍私はちょっと息子にくっつきすぎてたかもしれません(笑)
- 12月27日
-
なつん
ベタベタしときます!笑
けど、私よりパパ大好きなので、
私が引き離されそうです。笑- 12月27日
こたつむり
皆さんのお家、すごく可愛いですねー❤️
ウチは逆です!笑
最近、保育園のお迎えの後家に帰って車から降ろして抱っこしてる時主人が見えたら、私のことは払いのけて主人に抱っこを求めます🤣
可愛いから許してますが、地味に心が痛んでます😑
夜寝るときは私じゃなきゃダメみたいなので、そこでおあいこですかね?笑
-
はじめてのママリ
パパ大好きなんですね♡それはちょっと心痛みますね😂でもやっぱり安心するのはママなんですね😍ママもパパもどっちも大好き〜って感じでうらやましいです😍💗
- 12月27日
はじめてのママリ
今だけですよね🤣💖今を楽しみますww