家族・旦那 さっき寝てる旦那のスマホがピコンピコンうるさくてこれで子ども起きた… さっき寝てる旦那のスマホがピコンピコンうるさくてこれで子ども起きたらたまったもんじゃないとマナーモードにしようと旦那のスマホ持って「あれ?どこだ?」ってやってる間に旦那が起きてしまった(笑) なんか別に見ようとしたわけじゃないしスマホの画面も見てないけどタイミング悪いところで起きたなーと(笑) 「あの、マナーモードにしようと思って・・・どうやるの?」って言ってる自分がなんか言い訳がましくてやだ(笑) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 スマホ ままり コメント ママリ わかります! たまーに夜中起きた時 「充電あるかな?大丈夫かな?」と思い、充電してあげようかと旦那の携帯手に取った時とかに急に目覚ましたりして… 同じ気持ちになります🤣🤣❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント